Погода

Снус Мумрик, у нас благородные грибы забиты опятами, сплошной ковер, режь сколько хочешь. Кто бы еще обработал столько и где хранить)
А погода отличная! Поливать ничего не надо, тепло, дышится легко - никакого смога), урожайный год. Всё есть. У яблонь без подпорок ветки ломаются. Лесной ягоды, правда, маловато. Черника, брусника местами. Клюкву еще не проверял, в начале сентября.

A

andrey1958

Guest
Дождик хорошо промочил и неделя с дождиками будет. Если сильно не похолодает, грибы попрут. Может кто за компанию позовёт, а самому специально тяги нет. Я лучше б мандарины пособирал. )))

Ох, лето красное! любил бы я тебя,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи. (c)
Как говаривал мой товарищ, погода - кукла! Сразу всех нытиков сдуло)
Хочется дождика!

ostar

Королевишна форума
У нас уже закончилось! Ливень прекратился.
Минут 20 стихия безумствовала...
Направление ветра с запада на восток, но чёрные тучи висят со всех сторон и гром громыхает

Направление ветра с запада на восток
ну значит, не к нам

у нас вон чего ожидается
12 августа в Воронежской области ожидается сильная жара: температура воздуха местами до 35°. 11-15 августа в Липецкой области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточной температурой воздуха на 7° и более выше нормы. (на гисметео напугали)

мой кошшмар. лето 10-го вспоминаю...

У нас уже закончилось! Ливень прекратился.
Минут 20 стихия безумствовала...
Направление ветра с запада на восток, но чёрные тучи висят со всех сторон и гром громыхает
а у нас в итоге и не началось, мимо прочапала:grin:

Света Попова

дежурная кофеварка
Погода продолжает удивлять своей субтропичностью, пару дней назад прошел рекордный, как его окрестили синоптики, ливень.
Отдельные городские жители предпочли передвигаться вот так: http://news.ngs.ru/more/1316308/

Погода переменчивая, выходя утром из дома, желательно взять солнцезащитные очки и дождезащитный зонтик...:wink:

Сверху