Погода

olga@

корифей
Victor, дело в том, что эта плитка и летом покоя не дает, тем кто носит туфли, а не тапочки/кроссовки. Я столько обуви уже испортила за время гммм... правления нынешнего мэра )) Опять-таки, всё оффтоп, а то опять всё снесут ))

V

Victor

Guest
Я столько обуви уже испортила за время гммм... правления нынешнего мэра ))
че - не попадаете на плитку что ли? все в стыки? загадка какая-то таинственная. Присмотрюсь к плитке на 3 вокзалах - вроде не видел там щелей опасных. грязеуловители на входе в помещения и то опаснее.

olga@

корифей
Victor, да она скользкая все время. Ноги по ней ездят ). Мой Вам совет, чтобы и в этом вопросе иметь опыт, купите туфельки и попробуйте ))

V

Victor

Guest
да она скользкая все время. Ноги по ней ездят ). Мой Вам совет, чтобы и в этом вопросе иметь опыт, купите туфельки и попробуйте ))
это вы где-то по керамограниту бродите - видимо в районе газпрома или лукойла. у нас, ребят с рабочей окраины, лежит плитка на которой не то что не подскользнешься, а лишь бы не споткнуться

olga@

корифей
это вы где-то по керамограниту бродите - видимо в районе газпрома или лукойла. у нас, ребят с рабочей окраины, лежит плитка на которой не то что не подскользнешься, а лишь бы не споткнуться
Мож еще размер ноги ( в смысле, стопы ) ) имеет значение ? )

sharmel

Госпожа модератор
У всех, всех знакомых, кто каблуки носит проблемы такие же, даже летом. Каблуков куча попорчено.

V

Victor

Guest
У всех, всех знакомых, кто каблуки носит проблемы такие же, даже летом. Каблуков куча попорчено.
Мож еще размер ноги ( в смысле, стопы ) ) имеет значение ? )
специально посмотрел - подскользнуться - только в метро или при входе. Но тут собянину не предъявишь. на улице - ну ни как, только если специально. буду смотреть дальше. Так - в богатых местах обычно могут быть проблемы у неловких - аэропорты, крупные ТЦ. НО там тоже собянина не пришьешь

Victor, когда идешь даже на небольшом каблуке все равно скользко, нормально только на резиновой подошве. И еще, маленькая плитка еще ничего, а крупная по размеру такая, что через шаг все одно попадаешь в стык каблуком, если он тонкий. Хоть все лето в кроссовках ходи... А зимой даже очищенная ото льда плитка все равно скользкая, зараза, асфальт лучше...

Victor, [off]вы еще не учитываете одну весчь - когда на каблуках идешь - под ноги не смотришь, голову держишь прямо, смотришь далеко вперед, потому что красиво ходить надо, а не на полусогнутых, вперив взор в пол)[/off]

V

Victor

Guest
вы еще не учитываете одну весчь - когда на каблуках идешь - под ноги не смотришь, голову держишь прямо, смотришь далеко вперед, потому что красиво ходить надо, а не на полусогнутых, вперив взор в пол)
это к polikу - она научит одновременно смотреть во все стороны (или наврала). Я под ноги не смотрю обычно, только в РА прихордится, чтоб в навоз не наступить

Н

НаВи

Guest
Victor, не учитываете, что каблуки - это весЧЬ, живущая своей жизнью:) Цыпочки - совсем не то:)

V

Victor

Guest
Victor, не учитываете, что каблуки - это весЧЬ, живущая своей жизнью Цыпочки - совсем не то
догадываюсь уже что асфальт величайшее изобретение человеческого гения в пользу ходящих на каблуках. чем хуже дешевая шершавая плитка, коей выстилают улицы москвы - не понимаю из-за, видимо, определенного скудоумия. Самое обидное - умнее уже не стану никогда:)

Н

НаВи

Guest
чем хуже дешевая шершавая плитка,
Шершавая?? Я Вас умоляю!) М.б. она шершавая, если голой задницей по ней проехаться:) А когда она обледенеет, становится просто катком. Может в Москве, конечно, качество и лучше, давно не была.

Н

НаВи

Guest
асфальт там удобными буграми, на которых не скользко при гололеде.
Асфальт на дорогах, может, и удобными буграми, по всякому бывает. А вот плиточка мерзопакостная на тротуарах вполне себе скользкая, сволочь:)

OBRA

Зачарованная сова
просто отвратительно
нулевая
за окном серь и хмарь
полдень - а еще не рассвело даже

Сверху