Погода

OBRA

Зачарованная сова
Морозы, снег - еще ладно...мне физически плохо без солнца...уже больше месяца нет солнышка

V

Victor

Guest
мне физически плохо без солнца...уже больше месяца нет солнышка
витамин д, сдать квартиру в орле (тем более - у вас такие большие цены), снять в таиланде - на год. потом найти силы вернуться и искать работу:)

OBRA

Зачарованная сова
сдать квартиру в орле (тем более - у вас такие большие цены)
вместе со всеми моими домашними?))) нереально))
пока сдам - там начнется сезон дождей))

да! явная нехватка.
отсутствие мороза для меня хорошо, снег - тоже можно пережить

а вообще - я как и АМ уже жду весну!

OBRA, у Вас день на 2 с лишним часа длиннее.
так то да, но в 10 часов только более-менее светло - я бы сказала не светло, а серо((
все время электрический свет

V

Victor

Guest
вместе со всеми моими домашними?))) нереально))
ну поправка к плану - купить квартирку мелкой дочке, сдать ее, год отсидеться в таиланде, вернуться, выгнать молодых в новую квартиру (выгнав, предварительно, жильцов), наслаждаться тишиной и простором с своей квартире. Все реально, главное - захотеть:)

Victor,
ну а чего, сильную гололедицу обещали же? вот вам, пожалуйста)

Анира, у нас прям крупные такие капли

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, пока дождь, который к вечеру стал похож на снег.
НаВи,сейчас уже +1 и ночью будет уже -1
Сегодня ночью переходим в зиму,а потом и крещенские морозы не за горами)))Кончилась аномальная зима,которая позволила мне кататься на велосипеде на работу и обратно с заездами в магазины)))

У нас вчера утром густой туман, вечером проливной дождь.. Сегодня днём СОЛНЦЕ!!! С работы шла +5, полное ощущение, что уже март, только птичек не хватало. Морозы обещают со вторника. Снег уже отменили. Всё так переменчиво-разнообразно.. погода развлекается))

Сверху