Погода

A

andrey1958

Guest
У нас без шубы плохо, а без модной вдвойне. Вот на шубы и работаем. ))) В Абхазии месяц в шлёпанцах ходим, опять же экономия. ))))

sharmel

Госпожа модератор
В столице пара зимней обуви наверное лет пять ходит. )))
Если хорошая обувь, то пару сезонов выдержит.

У нас 18, может и поболе ). Народ пытается влезть в туфли ))
Почему пытается? )) Кучу народу в балетках наблюдаю уже)))

A

andrey1958

Guest
sharmel, Аня, я всё понимаю и шучу. К сожалению у нас правда больше расходов на тёплую одежду и обувь. А вот соль у нас не сыпят. Это хоть помогает. Поношеные машины у нас приезжают покупать, типа лучше сохранились. )

olga@

корифей
В столице пара зимней обуви наверное лет пять ходит. )))
Да какое там ? ) На сезон едва хватает - в каких-то белесых пятнах из-за снежно-грязно-реагентной мешамбы .

Почему пытается? )) Кучу народу в балетках наблюдаю уже)))
Вот я их тоже наблюдаю ). Сама хожу в зимних сапогах ).

Сюзи

любитель моря и сосен
А вот соль у нас не сыпят. Это хоть помогает. Поношеные машины у нас приезжают покупать, типа лучше сохранились. )
Вот классно то как!И за машинами теперь к вам надо!Точно!А ведь не дошло бы без форума))

OBRA

Зачарованная сова
ПРошедная зима была такая чуднАя и такая странная..
Я вообще не поняла, что она была

а сейчас такая погода, как будто вторая половина апреля, цветочки повылезли, солнце жарит, народ на природу потянулся , на шашлыки)

Сюзи

любитель моря и сосен
ПРошедная зима была такая чуднАя и такая странная..
Я вообще не поняла, что она была
Ещё какая чуднАя и непонятная была зима!А вдруг лето тоже будет чуднЫм?

А у нас сейчас утром +1,а днем +8...На природу пока не тянет,отопление пока не отключено,из цветов только мать-и-мачеха,солнце.да,нагревает воздух днем на 7 градусов,шашлыков пока никто не жарит...

А у нас сейчас утром +1,а днем +8...На природу пока не тянет,отопление пока не отключено,из цветов только мать-и-мачеха,солнце.да,нагревает воздух днем на 7 градусов,шашлыков пока никто не жарит...
За городом ночью стабильно заморозки, до мать-и-мачехи еще не дожили, тепла хочется! Шашлыки во дворе соседи жарили в выходные )

Я укроп и лук зеленый посадила дома, уже взошли, будем зелень пытаться на подоконнике вырастить себе на салат :grin:

В Питере сегодня с утра небо безоблачное :sunny:

A

andrey1958

Guest
Билли Бонс, спасибо большое! Вижу и первый свой дом и второй. Год наверное 1984. Так примерно и начиналось. Счастливое время было! )))

Сверху