Погода

Нет, это мы были до середины сентября
по моим сведениям, после 20.09.12 погода испортилась, и сильно )
да и разговор ни о чём))))
тут на Родине не угадаешь - на календаре - июнь, по факту - октябрь за окном
у природы нет плохой погоды, всякая погода - благодать (с)

Сюзи

любитель моря и сосен
в 12-м до 20-го (или 18, не помню точно) сентября погода была отличная
по моим сведениям, после 20.09.12 погода испортилась, и сильно )
Но зато я поняла,что беря путевку до 20 сентября,я сильно рискую...:shock:
То есть надо срочно пересмотреть планы!!!:inloves:

В основном езжу после 18 сентября, ну последние лет 6 точно, всегда хорошая погода. Только в прошлом сентябре дожди, но прошлый год вообще что лето, что сентябрь, отличился как никогда.
Ездила и в начале сентября - 1 раз, и в середине - всегда хорошая погода.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...это совпадение.
* в сентябре "погода" для туриста может стоять лишь до 24.09., далее уклон на зиму.

Сюзи

любитель моря и сосен
Мир стал непредсказуем. Загадывать , а тем более статистику прошлых лет смотреть бессмысленно
Ну вот...Всё-таки пересмотрю свои планы.Все,кто отдыхал в августе,не жаловались на погоду никогда!:inloves:

Зря... променять сентябрь на август...Из-за одного-то прошлого сентября...Так в прошлом августе тоже дождило. Я отдыхала в свое время 3 раза в августе в Абхазии, по мне слишком жарко, не хочется никуда выползать от моря, а на море тоже кайфа особого нет - плаваешь как в супе, в теплой воде. В сентябре 25-27, в основном, воздух, вода не остыла, и самое главное, особенно во второй половине - народу меньше.
Хотя, может быть кому-то наоборот, лучший отдых в жаре и чтобы людей вокруг побольше.

Ph-A

старожил

Сюзи

любитель моря и сосен
и самое главное, особенно во второй половине - народу меньше.
Хотя, может быть кому-то наоборот, лучший отдых в жаре и чтобы людей вокруг побольше.
Я тоже хотела бы посмотреть как это отдыхать в сентябре,и как это народу меньше.Мне бы точно понравилось. Уже думаю,чтобы не рисковать с погодой,надо захватить неделю августа и 2 недели сентября.Или и после 20-го сентября хочется купаться? Мне нравится,когда хочется купаться.А если воздух не теплый,то и зачем купаться? Один раз так простудилась-горло заболело(

Сюзи

любитель моря и сосен
Мы никогда не отдыхали в сентябре и хочется попробовать(впервые,так как сын закончил учебу) и рискнуть. Но и немного риск нивелировать неделькой августа.

Ph-A

старожил
Но и немного риск нивелировать неделькой августа.
Экскурсовод Питиуса говорил, что самый бархатный сезон это с 25 августа по 4 сентября. Погода еще хорошая, а отдыхающих минимум. Одни уже уехали, а другие еще не приехали.

Готов подтвердить. В самом конце августа мест в столовой было свободно больше, чем в начале октября. И народ уезжал десятками ...

Сверху