Погода

но ходим в туфлях и ветровках, тепло
круть!

вчера пожалела, что переобула зимние сапоги на осенние ;-)

суббота: голубое небо, яркое пригревающее солнце

воскресенье: снегопад, 0

понедельник: красивая дорога до Питера, все деревья в снегу )))

Ушла вчера вечером на работу в туфлях - чаличнула снегопадище)
Весело домой добиралась - по уши мокрая

Света Попова

дежурная кофеварка
Нифигасе, погоды у вас стоят))!
Позавчера синоптики объявили штормовое предупреждение - вчера шарахнуло: дождь, штормовой ветер, деревья так мотало из стороны в сторону - ух! Зато, пользуясь случаем, устроила тест-драйв новой ветровке, прошла на 5 +.:grin:
Сегодня пасмурно, утром был дождь - пыль прибил, на данный момент +16,2., теплый ветер, хорошо!))

плотный свеженький снежок, как в начале зимы, не тает
короче день рождения Гитлера русская погода отметила зимой
патриотично конечно

Нифигасе, погоды у вас стоят))!
Позавчера синоптики объявили штормовое предупреждение - вчера шарахнуло: дождь, штормовой ветер, деревья так мотало из стороны в сторону - ух! Зато, пользуясь случаем, устроила тест-драйв новой ветровке, прошла на 5 +.
Сегодня пасмурно, утром был дождь - пыль прибил, на данный момент +16,2., теплый ветер, хорошо!))
Света, только в четверг из Новосиба, город ждал ДОЖДЬ, чтобы прибило всю эту пылищу и помыло. Помыло?

Ветер-оч.сильный ветер-ураган.. Вчера был град. Холодно , дождливо. Природа замерла, ожидает возвращение весны))

Света Попова

дежурная кофеварка
Света, только в четверг из Новосиба, город ждал ДОЖДЬ, чтобы прибило всю эту пылищу и помыло. Помыло?
Ю.С., да, я такое время года у нас называю "пыльным" - листвы на деревьях еще нет, трава и прочие цветы только-только начинают проклёвываться, да и ветры приличные. В центре иногда поливальные машины прошмыгнут и всё. После дождя, хоть на некоторое время, наступает относительная свежесть воздуха, потом подсыхает и опять...пыль.

Сегодня солнечно, временами облака-тучки, температура +20-22, на завтра обещают до +22-24. На солнце - жарко. :sunny:
А с четверга небольшое похолодание и дожди.

В Омске сегодня днем тоже +22, вечером шарюсь раздетая. Сибирь, е-мое! А я, как дура, в куртке приехала, После утреннего снега в Москве в Домодедово прикольно, однако, в такое тепло попасть.

Сверху