Погода

Вчера то солнце, то ливень стеной сменяли друг лруга поочередно. Думала, что голова взорвется.

Сегодня весь день голубое безоблачное небо, яркое солнце, но ветер довольно прохладный.

Все три моих выходных ( два из которых совпали с субботой и воскр.-м) - красота !
На улице + 20-25 . Небо голубое.
Люди в летнем одеянии ; деревья в один миг покрылись листвой.
Одним словом - Ляпота!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а у нас который день ветер ураганный*(
на даче кирпичи из кучки сдувает
если б не ветер, то вполне нормально было бы, а пока передвигаемся мелкими перебежками, цепляясь лапами за все подряд))

olga@

корифей
А у нас пока еще дождик накапывает...( сейчас пойдем в теплицу с рассадой разбираться....
Приехала я на дачу. Ну, естественно, погода должна испортиться )). Всю ночь шел дождь. Сижу, жду, когда чуть просохнет ( в огород то надо идти ). Где там ! Периодически капает по новой ). А в Москве, я так смотрю, погода то неплохая :wink:.

sharmel

Госпожа модератор
Приехала я на дачу. Ну, естественно, погода должна испортиться )). Всю ночь шел дождь. Сижу, жду, когда чуть просохнет ( в огород то надо идти ). Где там ! Периодически капает по новой ). А в Москве, я так смотрю, погода то неплохая :wink:.
У нас вчера тоже дождь шел) Я вообще смотрю, как к выходным так погода портится.. Сегодня ночью поеду тоже на дачу, картоху сажать)

Alex Injector

фатально спокоен
ищите во всем позитив )))

дождь - это вода, а вода - это море, а в море рыба, а там где рыба - там и дельфины )))

[off]будет нормальный инет - выкладу видеоролик целый )[/off]

Сверху