Погода

olga@

корифей
Всё относительно ). Если сидишь в душном офисе, а еще лучше, в маршрутке , без кондиционера, то 35 это не очень хорошо ). А вот, если ждешь выходных, купаться собираешься, в конце концов, просто посидеть на улице с шашлыком, то + 9 тоже как то не але ). Вообще, +5 ночью это просто слов нет. Какие тут могут огурцы вырасти !?

sharmel

Госпожа модератор
А вот, если ждешь выходных, купаться собираешься, в конце концов, просто посидеть на улице с шашлыком, то + 9 тоже как то не але ). Вообще, +5 ночью это просто слов нет. Какие тут могут огурцы вырасти !?
Угу) Вчера на речку приехали,пока в пути были дождь пошел. Посидели в беседке минут 20, покурили и поехали обратно домой. И шашлык в холодильник убрали.

А про огурцы.. Это однозначно заговор! Американский!чтобы урожая у нас не было и санкции еще, и импорт закрыт. Ценники будут осенью ого-го)

sharmel

Госпожа модератор
Я тоже шучу. Помнится призывали некоторые дождаться сезона лебеды и крапивы)
При такой погоде жди осенних опят)
И ревень еще)
Меж тем грибы на прошлой неделе были. На трассе вдоль канала им. Москвы стояли продавали белые и подберезовики. Вчера правда не было продавцов

Ryzh_ela

старожил
Всё относительно ). Если сидишь в душном офисе, а еще лучше, в маршрутке , без кондиционера, то 35 это не очень хорошо ). А вот, если ждешь выходных, купаться собираешься, в конце концов, просто посидеть на улице с шашлыком, то + 9 тоже как то не але ). Вообще, +5 ночью это просто слов нет. Какие тут могут огурцы вырасти !?
а у нас в ночь на субботу было +9, в ночь на воскресенье +17, а сегодня ночью +7 :)
весело))
а уезжали, а на улице уже + 23))) эх....

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
у нас хорошо! :sunny:
тепло, но не + 37 еще
дождики идут, поливать ничего не надо :wink:
а ночью чуть прохладнеет
только грязновато на огороде, у нас же чернозем
и лапы у кошки невообразимые после дачи, еле обстригла все комки на кисточках)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Гоните тучи к нам, только чтобы с водой.
Юль, я в бубен стукнула, жди!

вчера ушла с работы поздно и попала под грозу с ливнем - вошла в квартиру в состоянии, как только из речки вынырнула :)
и лапы были как у моей кошки))

Света Попова

дежурная кофеварка
Жарко...вчера +30, сегодня +32... Скорей бы похолодание и дождик, пыль прибить и воздух отфильтровать. И еще ежегодная гадость - мошки, кусачие, как крокодилы((. Горожане благоухают ванилином, защищаясь от кусачей нечисти.

Дождалась) Верните обратно нашу сухую жару! Теперь день-ночь как в парилке, было лучше.

Не, Кать, я про Новосиб много слышала, как их там мошка грызет. Не хотелось бы..

Сверху