Погода

Вода по крышу легковым машинам.
каждый ливень так. повторюсь - ливневка далеко не на каждой улице
Первые этажи домов затопило.
эти дома заливает всегда. и затапливает во время паводка регулярно. Они - привыкли
ТЦ Европа затопило - да, но, опять же - кривыми руками переделан цех станкостроительного завода
хорошо, что град до моего огорода не добрался )

Ура-ура-ура! У нас послезавтра доооождь обещали и похолодание до +25!!!! Осталось день продержаться и ночь проваляться...

Ура-ура-ура! У нас послезавтра доооождь обещали и похолодание до +25!!!! Осталось день продержаться и ночь проваляться...
ага!

у нас вот тоже жарко было и что мы имеем теперь - ежедневные дожди, страшенную влажность

вчера часиков в одиннадцать вечером так зашумело за окном, я аж подпрыгнула - деревья гнулись! гроза неслабая, на дороге - реки, по которым плыли упавшие ветки, картинка непривычная особо для наших мест

Ryzh_ela

старожил
У нас на даче только под утро дождь был хороший, но не супер сильный. Но грохотало ой как хорошо))))
А сейчас с утра пасмурно, но хорошо и тепло)) 18 градусов

Света Попова

дежурная кофеварка
На прошлой неделе была жара и духота в сочетании с кусачими мошками, апофеоз которой был в пятницу, а начиная с субботы началось похолодание и дожди. Вчера объявили очередное штормовое предупреждение: усиление ветра, дожди, грозы, град и т.д.
Утром по дороге на работу, (температура +12), попала под сильный ливень, зонт выворачивало ветром так - думала унесет меня, как Мэри Поппинс))). Доплыла на работу в промокших насквозь мокасинах и до колена промокших джинсах, но настроение здОровское! :grin:
В полдень пошла по служебным делам на почту, дождя нет, воздух дивный, мошек нет, в сквере всё такое яркое: цветы, деревья... класс! Температура в данный момент +16.

Сверху