Да, не то плохо, что +15 ( видали мы и похуже ) ), а то, что вечером, а особенно, ночью просто холодно. Наши соседи по даче либо топят печку, либо включают обогреватели. Для июля, конечно, нонсенс.
Да, не то плохо, что +15 ( видали мы и похуже ) ), а то, что вечером, а особенно, ночью просто холодно. Наши соседи по даче либо топят печку, либо включают обогреватели. Для июля, конечно, нонсенс.
мерзлявые
мы не топили и даже с приоткрытым окном спали хотя у нас около дома даже похолоднее, чем в соседней деревне.
но я наверное потихоньку закаляюсь)))
кстати, как это +15, если в субботу было + 21, а вчера + 20))
мерзлявые
мы не топили и даже с приоткрытым окном спали хотя у нас около дома даже похолоднее, чем в соседней деревне.
но я наверное потихоньку закаляюсь)))
кстати, как это +15, если в субботу было + 21, а вчера + 20))
Сегодня градусов 17. А вчера было, действительно, холодно. Я в маечке и шортиках утром в Часцах подмерзла малость ( в очереди за молоком ) )). И ветер ).
До конца августа столбики термометра в столичном регионе не превысят отметку в 25 градусов. Об этом МОСЛЕНТЕ рассказали в погодном центре «Фобос». «С учетом ожидаемых условий, сейчас ситуация на всей европейской территории ниже нормы. Июль завершится умеренным, но прохладным, а в августе температура пойдет на спад. 30-градусной жары этим летом больше не будет», — пояснил ведущий специалист центра погоды «Фобос»…
Вот при всем своем неприятии Москвы - хочу в Москвуууу! Хотя отдать должное - у нас погода наладилась, в выходные дожди, сегодня с переменным успехом и днем максимум +22. Очень комфортно - без рукавов приятно и теплее не хочется. Предлагаю обмен - москвичи нам свою погоду, только ту, которую обещает Лодочник+Фобос, а я вам свою, правда, до конца августа не в курсе, но то, что тридцатник еще будет - гарантирую.
Я при жаре никогда не жалуюсь.
Но это погода совершенно не нормальная, ни для лета, ни для огорода тем более. +8 ночью это не нормально! Я уж ни говорю, как с такой урожайностью цены осенью могут взлететь.
И искупаться никак нельзя, скоро 2ое августа уже. А вода холодная. Или это нормально ни разу в воду за лето не залезть? Для меня нет, мы привыкли выходные на речке проводить, а не прячась от дождя по домам.
Это не нормально. Сарафаны, платья не одеть. Под ногами лужи холодные. Одежда- брюки, ветровки, зонты. Это для осени нормально, а не для июля
Летом это и не назвать даже.