Погода

ххх Вот скажи мне, Серый, ты русский?
УУУ А то!
ххх Вот тогда скажи мне, русский... Ты зимой в прорубь нырял?
ууу Ну да, каждую неделю. Как баня, так и прорубь!
ххх А этим летом как, купался?
ууу Нее, ты чо, холодно же!
ууу Мля...

olga@

корифей
Не то, чтобы я любила жару, я к любой погоде отношусь с пониманием ). Ну только если без экстрима типа пожара на торфяниках, хождения на работу в ватно-марлевых повязках и прочей лабуды. Но это не лето. Чтобы в нашей квартире в летнее время было ночью холодно, да я такого и не припомню. У нас и так то лето длится полтора месяца в год и того не дождешься ).

Ryzh_ela

старожил
Но это не лето. Чтобы в нашей квартире в летнее время было ночью холодно, да я такого и не припомню.
при всей моей мерзлявости мы и сейчас спим с открытой фрамугой :)
а что значит в квартире холодно? холодно - это сколько?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
у нас гроза!
настоящая - с громом, молниями, дождем как из ведра
а я с работы еще не успела сбежать...
и теперь буду сидеть, пока хоть чуть стихия не стихнет*(

olga@

корифей
при всей моей мерзлявости мы и сейчас спим с открытой фрамугой :)
а что значит в квартире холодно? холодно - это сколько?
Это означает, что я сплю под одеялом ). Летом ). Окна приходится закрывать ). Обычно у нас открыты все форточки и дверь на лоджию. Еще и кондиционер работает )).

A

Atlantida

Guest
Еще и кондиционер работает )).
Да, я вот тоже что-то не припомню, чтобы мы кондиционер включали этим летом... Разве что на обогрев по вечерам.
Кстати, в этот раз и в Абхазии не включали, в июне не жарко было совсем.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...ожидается днём до +30..+35 град. Правда, на Черноморье комфортнее – днём температура в тени достигнет максимум +25..+28 град. При этом морская вода прогреется до +24..+26 град., волнение – 2 балла. Все на пляжи!!!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Ночью будет ясно, а днем солнечно и почти тихо. Максимальная температура будет между 31° и 36°.

Атмосферное давление будет немного выше среднего за июль.

В горах будет солнечно со слабым до умеренного северо-восточным ветром. Максимальная температура на высоте 1200 метров будет около 25°, а на 2000 – около 18°.

На побережье будет солнечно со слабым юго-восточным ветром. Максимальная температура будет между 27° и 29°; температура моря – между 24° и 26°.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...может быть и так :

Ночью будет ясно и тихо, а днем солнечно, после обеда жарко. Максимальная температура будет между 32° и 37°.
Атмосферное давление будет понижаться, но останется выше среднего за июль.

В горах будет солнечно и тепло. Будет дуть умеренный северо-восточный ветер. Максимальная температура на высоте 1200 метров будет около 26°, а на 2000 – около 19°.

На побережье будет солнечно с морским бризом. Максимальная температура будет около 30°; температура моря – между 22° и 26°.

Svoolg

писатель
ххх Вот скажи мне, Серый, ты русский?
УУУ А то!
ххх Вот тогда скажи мне, русский... Ты зимой в прорубь нырял?
ууу Ну да, каждую неделю. Как баня, так и прорубь!
ххх А этим летом как, купался?
ууу Нее, ты чо, холодно же!
ууу Мля...
*patstol*

Хорошая погодка в Москве сегодня. Весма способствует написанию отчета об отпуске в Абхазии.

Сверху