Погода

Дженис

второй пилот
Подружка сделала крутую укладку, вышла на улицу без зонта. Погода откорректировала причёску раньше, чем она нашла укрытие)

:))

Да не гроза, а целый шторм!

Не знаю уж кому классно было.
Было страшно, дождь лил волнами, стучало в окна так, что думали разобьёт стёкла. Сверкало до 30 молний в минуту..
Более 300 деревьев повалено. пострадали люди, машины. А уж сколько зонтов унесло в неизвестность никто не сосчитает.

Успела из парикмахерской только зайти домой как началось светопредставление)

Нам было классно!! Мы в это время по улицам не бродим:)),были все дома! Гроза была феноменальная, гремело,сверкало, лило..!! Но тем не менее, в наши открытые окна ничего не залило:))..,деревья ни где не повалило..,машины у подъезда и напротив дома у всех целы-невредимы:))Стекла так же ни у кого не побили:))).Ну а воздух очистился классно!! Стало дышать-не надышаться..,сплошной чистейший азон!!!

Сюзи

любитель моря и сосен
Прям напомнило мне такую же погоду в Пицунде в первый день приезда 25 или 26 августа 2015 года((( Нам тогда казалось, что смерч вышел на берег...

Сюзи

любитель моря и сосен
Хы-хы, прочла коммент один:
""Народ кто из физиков есть тут? объясните что это за фигня была?
1) почему вспышки такие частые
2) молний не было видно ,хотя небо чистое относительно
3) где блин гром?
4) почему не было такого раньше?
Спасибо, я немного напуган)
[ytb]zZxcBkuepUk[/ytb]

гром-то от удара разряда в наземный предмет бывает :)
Сидели у друга под Кубинкой, его диплом отмечали. Ну шумело, лило. Наслаждались. Что-то бахнуло, свет исчез.
Ушел спать в баню. В 7 утра будят, сонному всовывают в руки ... бензопилу.
Два часа чистили 300 метров дороги. Штук 30 деревьев только поперек дороги было. Максимальный диаметр - сантиметров 80.
Через час налетели газели и всё попиленное мгновенно исчезло :)

Аномальная жара ожидается в Ростове-на-Дону, пострадавшем две недели назад от сильного ливня: температура может подняться до 42 градусов, в связи с чем организованы полив асфальта и дежурство спасателей на основных улицах города, сообщил РИА Новости представитель администрации города.https://news.mail.ru/society/26449978/?frommail=1

olga@

корифей
Да не гроза, а целый шторм!

Не знаю уж кому классно было.
Было страшно, дождь лил волнами, стучало в окна так, что думали разобьёт стёкла. Сверкало до 30 молний в минуту..
Вот точно. Я полночи не спала и бегала смотреть, как бы чего не разбилось и не сломалось. У нашего дома повалило 3 дерева и по мелочи поломало несколько.

Сюзи

любитель моря и сосен
Два часа чистили 300 метров дороги. Штук 30 деревьев только поперек дороги было. Максимальный диаметр - сантиметров 80.
Через час налетели газели и всё попиленное мгновенно исчезло :)
Я полночи не спала и бегала смотреть, как бы чего не разбилось и не сломалось.
у нас народ активно в вк градусники выкладывает
Господи!!! Что творится, что творилось, на моей Земле...?!

Елена Евгеньевна, опасно ехать то туда-чуть южнее?!?! :shock:
У нас то как прохладненько и тихо...пока)))

южане, у вас наверное пик продаж кондеров? Как в Москве при торфяных пожарах когда-то. Или у народа денег нет уже?

К нам привет прилетел из столицы) Гроза такая страшная, просто жуть! Недавно закончилась. Эл-во, воду отрубали. Уже все ок, за окном +15. Кому хочется прохлады-велком. Сегодня должны Аврору на место вернуть.

Сверху