Погода

На той неделе было очень жарко, вчера похолодало, ветер был холодный, сегодня уже хорошо, местами жарко, но дышать можно. в Энгельсе, естественно, так же.:grin:

Step

...Апсны и Ингури рядом
И бабьего лета в сентябре тоже не обещают

... Грусть в августе - народная примета –
в конце его осенний лист летит,
тропинки застилая жёлтым цветом –
к нам осень золотистая спешит...
Прохлада свежая контрастом удивляет,
жара измором непомерным всех взяла,
и грусть, и радость, на душе – отрада,
пора осенняя, а на сердце – весна!

*автор В. Проскуряков

L

LediDi

Guest
а в Москве в этом году на удивление много было солнца, не помню уже такого теплого и солнечного лета, как в этом году

В прошлом году лето было путешествующим у меня, в общем не на одном месте, ну целом теплое, а в этом году самое жаркое лето в моей жизни... Но когда смотрю на градусник и вижу +38 уже не пугаюсь этого. Сегодня утром ехал на вывеске у одного из магазинов видел +31 и вот видимо привык уже, хотя думал что как то прохладно сегодня.
А вот уже больше недели смотрю что в Сибири иногда опускается меньше 10, вот не хочу этого хоть убей, привык к шортам и легкой рубашечке, не хочу куртки одевать...:sunny::beach: Ны выходных ездили в Лермонтовов, супер водчика был в субботу и чистая на удивление, из воды не вылазили целый день :diver::diver:

olga@

корифей
Как это не покажется странным, но я тоже не хочу ходить в валенках ). Ночью уже очень прохладно. Днем тепло. Хоть дождя нет и то хорошо. Но лето уже закончилось.

OBRA

Зачарованная сова
вот и первый, осенний дождь..

лето было дивное! южное, жаркое и начало сентября такое же

Сверху