Погода

А у нас все смешалось... Вчера во второй половине дня -10, снег и метель, прям Деда Мороза не хватало и Нового года.))) А сегодня днем -5, яркое весеннее солнце, на солнечной стороне весенняя капель и сосульки, а в тени зима, мороз. И еще снег обещают на днях:wink: Весна, наверное, из Абхазии к нам идти не хочет, хорошо ей там:grin::sunny:

tanucha

влюбленная в Гагру
А у нас все смешалось... Вчера во второй половине дня -10, снег и метель, прям Деда Мороза не хватало и Нового года.))) А сегодня днем -5, яркое весеннее солнце, на солнечной стороне весенняя капель и сосульки, а в тени зима, мороз. И еще снег обещают на днях:wink: Весна, наверное, из Абхазии к нам идти не хочет, хорошо ей там:grin::sunny:
вот все как у нас

ostar

Королевишна форума
Мне тут попалась фотка Заозёрска, это военный городок в Мурманской области, где я жила в своё время...

Хочу сказать, что вид этим утром из моего окна в Москве немногим отличается:

Последнее редактирование:
Остар, ну сугробы- то поменьше.

Ромка недавно вернулся из командировки в Мурманск, по пути местами было -30. И с федеральной трассы никуда не съехать, сугробищи!

Последнее редактирование:
Вернулась из Тюмени. Снега нет и там... Зима кончилась, сегодня пролетела полстраны - везде солнце, ни облачка от Тюмени до Пензы(((

AER, мои пермские друзья говорят, что ночью было минус 16, днем солнце и минус 7, на солнце все тает.

AER

старожил
Ю.С., Это я про то, что никто ни за что не отвечает. Ни исполнения обязанностей, ни контроля НЕТ НИГДЕ! Все или боятся что то решать, или ждут пока решат сверху (Путин).

В Подмосковье по пояс снега. Сойдет только к маю, а в лесу и дольше полежит. Задрал уже)
зато без сугробов сарайчики так красиво уже не будут смотреться)

Кстати, тут вот в Краснодаре сегодня тоже было всё бело))) и тепло

http://img.abhazia.com/?dm=MRRU

Сегодня было всё - солнце, тучи, снег, дождь, ветер, тепло, холод...
Благовещение и страстная суббота сразу!

А снег почти весь сошел за неделю, причем без больших потопов.
Только с провалами дорожного покрытия кое-где)

Дождь...дождь...дождь!
Смывает застоявшуюся зимнюю грязь.
У нас вчера так...помочило эту грязь, но хоть пылища в воздухе стоять перестала.
А вообще, не знаю, как в других городах (Москва не в счет, там и дожди настоящие, и грязь убирают до лета), а у нас, чтобы всю эту грязь смыть, нужен вселенский недельный потом под большим напором.

Помню, пару лет назад поехала летом в командировку в Москву и там одела новые босоножки на белой подошве. За две недели подошва осталась белая и нигде не натерла.
В них же, вернувшись в июле в родную помойку, пока шла от остановки до работы несколько метров, понатирала все, что можно. Ну а подошва за эти несколько минут стала серой и пылища забилась во все щели и складки босоножкиных перепонок. Это в самом центре города.

Потому нашу грязь никаким дождям не смыть...

Сверху