Погода

SVETAGDETO

наблюдатель
Елена Евгеньевна, а я "спою": у природы нет плохой погоды..." )))
Хотя, смотрю ( по привычке уже) какая погода сейчас в Гагре, и хочется тудааааа.... ( ну, вообще в Апсны).

Ю.С.

корифей
+25 Народ ходит в драповых пальто и сапогах. Я одна, как дура, в майке и, чтобы уж совсем ненормальной не выглядеть, в тонюсенькой летней курточке.
Дома уже жара. НЕНАВИЖУ лето!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ю.С.

корифей
Фига се!!!! Как это????!!!!!!
Элементарно))) ненавижу солнце и температуру выше +23.

Кстати, сегодня - 27, 50% все-таки разделось до рукавов, остальные эти рукава несут в руках. А, процентов 15 визуально все равно в куртках и застегнуты. Хочу, чтобы в июле они так же ходили.
Кстати, почки распустились не только у Светы. За ночь деревья выпустили листики, береза напялила сережки, и со страшной силой ухнула трава (в смысле вылезла, зазеленела и соорудила ковер из себя)

У нас в Беларуси в этом году всё идёт не пойми как.
Отцвело практически все, вишни, черемуха, сирень на исходе,
уже даже ландыши продают, хотя им время цвести ближе к 20 мая.
Открыла сегодня купальный сезон, водичка роскошная.
Завтра по Юго- западу плюс 28.
Ну что ты будешь делать ! Загорать и купаться .
Радость -- на озёрах тишина и спокойствие, кукушка надрывается да утки с лягушками разговаривают, никто не орет дурниной.
Полный релакс!

olga@

корифей
Оля, потому что воду надо сливать ).Купила ЮГ крыжовник, а себе розочку ). Ольга Альбертовна, с открытием сезона !

по моим многолетним наблюдениям всегда у нас,
в НН, бывают Крещенские морозы и черёмуховое похолодание.
Хоть чуть, но подморозит, хоть чуть, да похолодает.
В 2018 не было Крещенского мороза и черемуха цветёт вовсю,
нет похолодания) капризы природы)))
дождика хочу.

tanucha

влюбленная в Гагру
А есть среди форумчан экстрасенсы?) мне бы погоду посмотреть, у нас в Кемерово лето то будет или не ждать. 25 мая, а листики только появляться начали, на улице +6

Сюзи

любитель моря и сосен
А есть среди форумчан экстрасенсы?) мне бы погоду посмотреть, у нас в Кемерово лето то будет или не ждать. 25 мая, а листики только появляться начали, на улице +6
С воскресенья, 27 мая, ожидайте потепления! Начнется лето! :eek:ld:

Сегодня в Ленинградской, Новгородской, Тверской, Московской областях было безоблачно, температура воздуха от +21 до +24.

Даже не предполагала, что в конце мая окажется такой нужной вещью кондиционер в авто ;-)

наконец-то Дождь!
Да, днём жара, на солнце работать невозможно,
а ночи холодные стоят, перепад градусов в 20 ежедневно.

Сверху