Погода

А у нас небо синющее, ни одного облачка. А ветер холоднющий и выше +20 не поднимается. Мне даже очень нравится.

А у нас пронёсся ураган.
Тяжких последствий не видела, кроме множества поваленных тополей (когда их уже ликвидируют!) и повисшего на проводах столба на Московском шоссе.
У дочери на работе кусок шифера с крыши на машину сдуло.
Говорит на машину страшно было смотреть.
А мне к воротам прилетел дорожный знак - остановка общественного транспорта. Откуда не знаю, рядом у остановки не повреждённый стоит.

Ну все...наступила моя трагедия личного характера: идет жара...Уже на следующей неделе +25. правда. я буду в Омске, но, судя по прогнозам, там не лучше...
Вступаю в стадию: все проходит, пройдет и лето, надо перетерпеть...

Елена Евгеньевна, Ну это ж не на все лето. А у нас теперь минимум до середины августа. В августе хоть ночи прохладнее будут, во второй половине.

Это ужасно. вернулась из нормального омского лета в наши +32 в тени. Кондиционер дома пашет, в чем кайф, что людям это нравится, понять не могу. Среди своих знакомых в городе пока не нашла, кто в восторге. От 25 - до старшелетних.

А я хочу в Омск вернуться, там на этой неделе 22-24 и дожди. А у нас еже две недели впереди за 30(((((((((((((((((((((

Сверху