Погода

Сюзи

любитель моря и сосен
Оно наконец-то кончилось!!!
И первый день долгожданной осени умудрился мне напакостить - плюс 32 сегодня((((((((((
Но впереди надежда - завтра уже +27, ну и когда-то ж это все равно должно закончиться (надеюсь...).
Юль, тебе бы Питер подошёл)))
Вчера с утра туман, прохлада, все в кофтах, днем их снимают и несут на руке, вечером опять прохлада.
Сегодня, 1 сентября, из окна свежий прохладный воздух, на улице утром + 12, а мы в Пицунду завтра...
Вчера молодой парень - дворник из Узбекистана спросил у меня - а что? Есть такой город Пицунда???

Сегодня рано утром в Питере была просто нереальная гроза, грозища! Сверкало ого-го и ливень стеной. И это при том, что сентябрь на дворе и температура воздуха всего +13. Удивительное явление. А днем потом было тепло как летом )

AER

старожил
Класс. +25 днем в сентябре. А что будет в бабье лето?
Бабы замечательные! Все! Без исключения!

Лето замечательное у нас. Не помню давно такого лета...

Вот сентябрь меня полностью устраивает... только если б такое все лето было.
Не, ну 15 сентября +28 вместо+18 - это ненормально. Ох, боюсь как бы погода не отомстила - долбанным гололедом (или отсутствием снега) зимой.

Всё, лето кончилось. Утром было +15, и слегка солнечно, к обеду задождило, и перманентно +12 уже 3 часа
А так хотелось, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед....

webazz

путник неспешный,
Так.., смирились все!
Перестали требовать от Солнца невозможного!
Не витаем нигде, цели ставим только реальные, спокойно и упрямо продвигаемся к ним )

Step, в Липецке я) и у нас сейчас то, что называют бабьим летом - днём тепло
картинка с порошком понравилась просто)

Сверху