Погода

Slon_m

старожил
Угу. Гидрометеоцентр не может дать правильный прогноз на сутки :mad:
Стращали, что начнет лить в понедельник, сегодня вторник - и тот же подполковник Тишковец теперь говорит, что Москву и область зальет в ночь на среду. Посмотрим. Промахнуться в суточном прогнозе - бесценно, эту контору давно предлагали разогнать.
И даже с температурой воздуха они не попадают, и вчера, и сегодня теплее, чем обещали.

Slon_m

старожил
За окном облачно-пасмурно, иногда поднимается свежий ветер. Сухо. +20-22 по градусникам, за ощущениями надо вылезать на улицу.
Будем посмотреть. По сути, центер столицы.

Slon_m

старожил
Ничего! Где дождь, который должен был лить уже весь день? :sleep:
Мои проехали на машине половину города и за МКАД, в Сколково (и вернулись) - ни капли, ничего. Где обещанный ветер до ураганного, что выкатили предписания убирать все с улиц, балконов, сворачивать летние веранды? Ничего!
Волки, волки...

Slon_m

старожил
Вроде как, прилично поливает на западе Мособласти, с ветром. В городе местами по 10 капель вылилось, и пока все.

Slon_m

старожил
Ну хоть дождь пошел, пусть и не такой сильный, как обещали. Немного громыхает.
Желаю тем, кто мается от жары, такой же погоды!

Угу. Гидрометеоцентр не может дать правильный прогноз на сутки :mad:
Стращали, что начнет лить в понедельник, сегодня вторник - и тот же подполковник Тишковец теперь говорит, что Москву и область зальет в ночь на среду. Посмотрим. Промахнуться в суточном прогнозе - бесценно, эту контору давно предлагали разогнать.
И даже с температурой воздуха они не попадают, и вчера, и сегодня теплее, чем обещали.
да тут уж не до дождя, а хоть температура человеческая, этому радуйтесь.
У меня вообще ощущение, что в Мск не только тучи разгоняют, когда хотят, но и нагоняют и арктический циклон по заказу делают. Вся страна, включая Урал подыхает, а Москва в кайфе, 22 без дождя им, видите ли, не нравится, а пАтАмуШтА обещали дождь.

Slon_m

старожил
Полило в итоге сильно. Синоптики промахнулись на коротком прогнозе на сутки.
Дело тут не в том, что нравится, а не надо обещать. Сегодня пришлось моим ехать по делам - гнали по городу, как сумасшедшие, чтобы успеть до обещанного ливня.
Ну а температура... +30 пережить удается. Никто не стесняется выйти в шортах и сандалиях.

Slon_m

старожил
А зачем? Вы живете для окружающих? Не верю!
То, что стеснение никому не нужно, понял в 70-е годы, когда в центре Европы конкретные пенсионеры в этих самых шортах ходили (y) не парится никто, слава богу.

Сегодня холодный ветер, градусов 20. Для осени хорошо, для лета - нет.

А зачем? Вы живете для окружающих? Не верю!
Элементарно - я не о себе. А именно об этом -
конкретные пенсионеры в этих самых шортах ходили (y) не парится никто, слава богу.
Почему я не на пляже, там, понятно, никуда не деться, должна, идя по городу, смотреть на волосатые (кривые, тощие, страшные, наконец) ноги. Помню, в 2010 в нам в офис клиенты мужского пола не стеснялись заходить в одних трусах, с голым торсом.
Смею вас уверить, что любой мужской голый торс в общественном месте, будь он хоть в кубиках, выглядит мерзко. А уж тем более кривые волосатые ноги в трусах, да хоть шортах, в городе.

О боже! Ночью 16, днем аж два дня 20!!! жииииизнь!

Slon_m

старожил
Почему я не на пляже, там, понятно, никуда не деться, должна, идя по городу, смотреть на волосатые (кривые, тощие, страшные, наконец) ноги.
Ну, во-1, можно не смотреть, во-2, простите, я ровно то же ведь могу сказать и о женских ногах из-под платьев, не так ли? :cool:
Помню, в 2010 в нам в офис клиенты мужского пола не стеснялись заходить в одних трусах, с голым торсом.
Это перебор.
Смею вас уверить, что любой мужской голый торс в общественном месте, будь он хоть в кубиках, выглядит мерзко. А уж тем более кривые волосатые ноги в трусах, да хоть шортах, в городе.
Уходя от моря, я майку надеваю. Голый торс - перебор, факт. Но летом - майка без рукавов, верхняя.
Про ноги выше написал... впрочем, верно и то, что у всех свое мнение.

15 градусов, влажность под 100. Мерзость осенняя.

Сверху