Погода

Погода великолепная! Шла на почту и с почты - наслаждалась. Только вот больше нет трансляции музыки на бульваре (печалька).
В Азове, в сквере рядом с моим домом, выпустили белок. Вроде и кормушек навешали, но недавно прочитала, что они мигрировали на соседние улицы и выглядят худенькими и несчастными (жалко белочек).

В общем история такая: мои "южные" детки не выдерживают прогулку более получаса в нашу холодрыгу. Начинают ныть, что нос замёрз 😂
Одеваю тепло, по-зимнему.

Slon_m

старожил
Ну, я писал сколько-то лет назад, что после возвращения в феврале до мая ловил сопли...
Реакклиматизация обычно тяжелее, чем сама акклиматизация. Пройдет. Главное - не добавить сезонных гадостей.

В общем история такая: мои "южные" детки не выдерживают прогулку более получаса в нашу холодрыгу. Начинают ныть, что нос замёрз 😂
Одеваю тепло, по-зимнему.
Раз не выдерживают, значит не надо. Второй вариант- ещё теплее одеваться, в совсем зимнее. Сейчас и взрослым холодно, с непривычки. Через недельку- другую привыкнем. У нас пока и мороза- то нет, днём по крайней мере, но все кутаемся, все замёрзли, это повышенная влажность шалит)

Да, конечно, насильно не заставляю. Полчасика и домой. Привыкают. На следующей неделе в сад.

-1/+1 как-то так сейчас. Утром всё в инее. Если ещё и ветренно, то совсем дубак.

ilis

старожил
Позавчера весь день шел снег при сильном ветре. Не таял, был легкий минус. Вчера снега не было, но и ничего не таяло. Тает сегодня. За окном туман, переходящий в морось.

Niels

пугающий
Вот и ко мне (Астрахань) приходит холодрыга: максимальная температура днем с +18... +22 по прогнозу к концу недели опустится до +11... +13.

Вот и ко мне (Астрахань) приходит холодрыга: максимальная температура днем с +18... +22 по прогнозу к концу недели опустится до +11... +13.
Нам бы, такую холодрыгу)))
В четверг обещают минус и дальше по нарастающей....
Ээх! А у меня на балконе в картонной коробке помидоры дозревали из Волгограда.... Думала это удовольствие от поедания вкусных помидор растянуть еще на пару недель. Не выйдет ((( придется заносить в квартиру и питаться одними помидорами, чтобы не пропали

Погода шалит) Морозец ночью ниже -10.
Розам капец наверное.
И не только розам, потому что снега нет совсем.
Все-таки примета с осадками про Покров работает, в этом году наглядно видно.
Ну мне на машинке хорошо. А вот растюшки жалко.

Сверху