Поговорим о пляжах

Svetlanka

участник
traviata2007, а зачем? Мы 10 лет там плаваем, тапочки ни разу не понадобились. Наверное, если проблемы у кого с ногами, тогда надо. Мне точно придется после перелома..

traviata2007

Люблю Апсны!
Я думала вы уже улетели?:fly:
Сижу в аэропорту сейчас.
Насчет тапочек:у меня с ногами проблем нет(тьфу-тьфу),но помню,что именно в Амре пришлось купить свои первые тапочки,уж очень мучительно было заходить в воду.

Ю

Юлия С.

Guest
А я и сравнивать не буду, поскольку все в реале ошшушала. Кааак попал на песочный, так этот песок увизде, вплоть, пардон, до плавок. Нааа фиг.
:grin::grin::grin: кстати, мелкую гальку периодически оттуда же и из, пардон, верха купальника выгребать приходится тоже...:grin:

Ю

Юлия С.

Guest
Сижу в аэропорту сейчас.
.
ай, прям завидно ))) Отлично отдохнуть всегда по кайфу... ))) :diver::beach::boat:
[off] вероятно, я многого не знаю и многих на этом форуме, но это всего лишь дело времени... ;) [/off]

Последнее редактирование модератором:
Первый раз (к стыду своему) осмотрела Рыбзавод (или Лидзаву, не знаю что там как называется точно). Пляж впечатлил, особенно тот, что у конечной автобуса. Не песок и не камушки - ходить удобно, и не облепит с ног до головы. У первого ущелья приятно, но песок... А в креме как?

Zveta

корифей
а если хочется пляж с мелкой галькой, то какие города для отдыха лучше всего выбирать?
Не города - поселки или пригород.
Рыбзавод - поселок рядом с Пицундой
Мюссера - между Пицундой и Гудаутой
Синоп, Кяласур - районы за Сухумом.
Может еще где есть, не знаю)
В самих городах - Гагра, Пицунда, Гудаута, Новый Афон, Сухум - везде галька, довольно крупная.

Zveta

корифей
В районе Самшитки песок на пляже, ближе к урезу воды галька мелкая, но море мутноватое.
Ага, не зря многие ездят купаться из Самшитки на пляж ОПК)
особенно пожилые люди...прям как не спросишь соседей по пляжу в ОПК - опять из самшитки)

Анира, в Лдзаа - довольно крупная галька, как в Пицунде - один в один)
по-разному, Свет, по-разному... В Пицунде, например со стороны улицы Кипарисовая аллея (не путать с Кипарисовой аллеей в ОПК) вообще приходишь на песок, а ближе к морю галька начинаетс, но не очень крупная

Мими

участник
Не города - поселки или пригород.
Рыбзавод - поселок рядом с Пицундой
Мюссера - между Пицундой и Гудаутой
Синоп, Кяласур - районы за Сухумом.
Может еще где есть, не знаю)
В самих городах - Гагра, Пицунда, Гудаута, Новый Афон, Сухум - везде галька, довольно крупная.
Спасибо! вы прям спец :beach:

всем спасибо за рекомендации!

Сюзи

любитель моря и сосен
по-разному, Свет, по-разному... В Пицунде, например со стороны улицы Кипарисовая аллея (не путать с Кипарисовой аллеей в ОПК) вообще приходишь на песок, а ближе к морю галька начинаетс, но не очень крупная
Мы в этом году проверим!Для меня это новость!:shock:

Сверху