Поговорим о пляжах

Alex Injector

фатально спокоен
Ага :) Вы еще начните тут предварительными фотографиями обмениваться по теме ;) так я тогда воббще за трафик у сайта начну преживать ;)

Alex Injector написал(а):
Ага :) Вы еще начните тут предварительными фотографиями обмениваться по теме ;) так я тогда воббще за трафик у сайта начну преживать ;)
слушайте, мы же тут по тематике (нудизм), а вы девушку (Алую) смущаете....

Мария

Звездный !
Кстати неплохая идея :) чтобы так сказать по приезду в Абхазию, своих знали в лицо... :oops: ну или в тело

А кстати по поводу фоток по направлению НУДИЗМ - это вообще зачетно, правда полагаю, что если и будет поддержана инициатива, то критически малым количеством энтузиастов....

Alex Injector

фатально спокоен
Кстати неплохая идея чтобы так сказать по приезду в Абхазию, своих знали в лицо... ну или в тело
В этом случае, боюсь таки остаться не узнанным ;)

off. Прислали фотографию как автолюбителю, не могу не удержаться что бы не дать ссылку. :) Извините.
Называется "Мега тюнинг дворников " :shock:

Мария

Звездный !
Alex написал(а):
А кстати по поводу фоток по направлению НУДИЗМ - это вообще зачетно, правда полагаю, что если и будет поддержана инициатива, то критическим малым количеством энтузиастов....
:lol: Все на репетицию на Сенеж перед Абхазией!!! :D

"Прислали фотографию как автолюбителю, не могу не удержаться что бы не дать ссылку. Извините. "
Похоже, водитель не успел затормозить, неожиданно въехав на нудистский пляж :)

M

manya&vanya

Guest
поконкретнее? где?

Кстати, реально.. Затронули вы тему.... но только лишь абстрактные реплики.... а где конкретно? я в Гагре был, качич-пиво пил, нудил, но был в гордом одиночестве при этом! в основном у лифта (правее по пляжу) у сан. Украина - это на север от Гагры 5 мин на маршрутке (машине) для тех, кто не знает. А поконкретнее места? штоп я в след. раз знал. И вообще я весь пляж обошёл не раз от Алых Парусов на юге, через всю Гагру, до длинного пирса и упомянутого лифта на севере, и ничего, кроме текстиля, не нашёл! :( поконкретнее, товарищи и товарищки, поконкретнее!

kuraga

участник
Ага, вот припомнилось какая тема была мной поднята, и что же?! Вы уж простите, но мне в Абхазии пришлось побывать лишь однажды и особо местность мне не знакома, а никакой конкретики нет на 4 страницах. Будьте милосердны ткните носом в место на карте, кстати слухом -- действительно достаточно глухое место Белые Камни под Пицундой, хочется поближе к природе, подальше от пирсов; такие дела

Boris

Экстремально
kuraga написал(а):
Ага, вот припомнилось какая тема была мной поднята, и что же?!...никакой конкретики нет на 4 страницах.
kuraga, могу лишь Вам посочувствовать. Не трудно, думаю, объяснить такое положение вещей. Проблема наверно в том, что вопрос задан тем, кого на нудистском пляже будут выделять известная часть тела (относится к особям мужского пола, при этом себя не исключаю), либо лихорадочные необъяснимые импульсные поступки (наша прекрасная половина).

Boris написал(а):
kuraga написал(а):
Ага, вот припомнилось какая тема была мной поднята, и что же?!...никакой конкретики нет на 4 страницах.
кого на нудистском пляже будут выделять известная часть тела (относится к особям мужского пола, при этом себя не исключаю), либо лихорадочные необъяснимые импульсные поступки (наша прекрасная половина).
Не понял про людей, которые будут выделяться на фоне третьих лиц. В чем суть ПРОБЛЕМЫ то?

Ясненько, кстати я не слышал про Белые Камни. Был бы признаетелен, если бы просветили :)

Сверху