Поговорим о пляжах

Света Попова

дежурная кофеварка
а волны есть в этом районе? (читала что в Лидзаве например нет)
и насколько реально найти комнату в ч/с в Пицунде?
насколько проблематично добираться до других районов Абхазии?
На Диком пляже (от Кипариски и в сторону Литфонда) - пожалуйста, по крайней мере, там чаще, чем в бухте. В самой Пицундской бухте (в районе курорта, к примеру), бывают волны, но реже.

Вполне реально, посмотрите раздел "сдам жилье", или в архиве.

Вот добираться из Пицунды не очень удобно, летом еще ничего, а в несезон - проблематично.

Ну если новый афон не страшит, то сухум не сильно дальше:)
да как-то не лежит душа к Сухуму.. Подальше от цивилизации хочется))
а в Афоне я была, хоть и 1 день всего, примерно знаю что и где находится и куча достопримечательностей там)

На Диком пляже (от Кипариски и в сторону Литфонда) - пожалуйста, по крайней мере, там чаще, чем в бухте. В самой Пицундской бухте (в районе курорта, к примеру), бывают волны, но реже.

Вполне реально, посмотрите раздел "сдам жилье", или в архиве.

Вот добираться из Пицунды не очень удобно, летом еще ничего, а в несезон - проблематично.
а на какой остановке нужно выходить, чтоб ч/с был и пляжи где волн побольше?
и как потом из пицунды в другие города ездить? правильно ли я поняла что нужно доехать до поворота на гагры и пересесть на маршрутку до сухума?

Дуняша

инквизиторША
catcatcat, ездить на общественном транспорте, причем желательно за него платить
даже обязательно
равно как и задавать вопросы про транспорт - в теме про транспорт
здесь буду удалять

O

olga olga

Guest
В Крыму до сих пор так все и выглядит. В последний раз была в Феодосии в 2002 году. Лежишь..Твоё лицо практически упирается чьи-то нескрабленные пятки, твои пятки в чьи-то другие. Кто-то ест рыбу, кто-то орёт тебе прямо у ухо: "Люся, выйди из воды!!" Ад.
Попав впервые в Абхазию и выйдя на пустой пляж, восхищенно подумала: так не бывает..Ан нет. Бывает.

V

Victor

Guest
Угу, ща аэропорт откроют, мост достроят, штук 5 электричек и пару поездов пустят - вспомнишь наяву:)

Яник

участник
[off]
Угу, ща аэропорт откроют, мост достроят, штук 5 электричек и пару поездов пустят - вспомнишь наяву
и когда же откроют аэропорт,не побоюсь спросить ? давненько обещают :)
ну, рано или поздно, придется вспомнить, с этим ничего не сделаешь :( [/off]

Яник

участник
Снято в 2009 году, но вряд ли сильно изменилось с тех пор
все так-же!!! только построили этим летом там новое кафе, очень симпатишненькое в виде кораблика :) + добавали кабинку для переодевания и в июле во всю строили душевую и туалеты на их старом месте... Чем закончилось - не знаю, уехали, в сентябре проверим:))))

Лелька

Идейный вдохновитель
А в Симеизе, Ялте, Алуште и иже с ними на пляжах загорает только верхний слой отдыхающих!:grin:

все так-же!!! только построили этим летом там новое кафе, очень симпатишненькое в виде кораблика :) + добавали кабинку для переодевания и в июле во всю строили душевую и туалеты на их старом месте... Чем закончилось - не знаю, уехали, в сентябре проверим:))))
Ого, это хорошо, очень нравится этот пляж, в сентябре тоже проверим!:grin:

Сверху