Поговорим о пляжах

Rus

участник
Вообще-то в позапрошлом, и особенно в прошлом году, чуть левее пляжа д/о Питиус, в 70-100 метрах от причала, народ загорал и купался как хотел, т.е. верх-низ-less. Там полоса пляжа широкая, метров 40 и пешеходня тропа идет по опушке, поэтому никому и дела нет. Ну и слева от Самшитки, примерно то же . :D

Мария

Звездный !
N_Vagus, fon :) как вы однако подкованы в этой теме, думаю, что и в Гаграх можно найти предостаточно места, чтобы позагарать голышом и слиться, так сказать с природой :) по крайней мере я такие места находила :)

Мария

Звездный !
А на самом деле пора начинать организовывать группу в полосатых купальниках :) кто выйдет 1-го января искупаться :) моя рука уже взлетела вверх, жалко что позагарать возможности не будет :)

Alex

Критик
Viktoria написал(а):
В ноябре купалась,а вот в январе не рискнула.
Это сугубо индивидуально!
Но вода теплее чем воздух, потому не столь страшно как например в Москве.
И все же это ПОСТУПОК, на который немногие решатся и в общем то немногим надо делать такие поступки...:)

N_Vagus

писатель
Viktoria! Ну почемуже в беспробудную? Всё в меру будет :) И по интересам :))) А купаЦа я пойду и 1 и 4 го

Мария

Звездный !
N_Vagus написал(а):
Viktoria! Ну почемуже в беспробудную? Всё в меру будет :) И по интересам :))) А купаЦа я пойду и 1 и 4 го
Уже 2 человека высказали свое ЗА! Потихоньку начинает набираться компания... счастливчиков :lol:

K

Katia

Guest
Тема нудизма постепенно переросла в тему встречи Нового Года... Ну мне конечно тоже хочется, но я пока не знаю...

Сверху