Поговорим о пляжах

N

nudist

Guest
пляжи

Я на сайте нудистов (так и называется сайт-нудистов.рф) нашел не только единомышленников в своем городе, но даж невесту)))
Просто без одежды ощущения при купании несравненно лучше. Совершенно иначе себя ощущаешь. Нудистом трудно себя назвать, поскольку у нас нет нудистских пляжей, по большому счёту сложно на обычный пляж вырваться. Но когда попадаешь в Крым на пляж, ей богу, это праздник.

U

Ural59

Guest
Пицунда, пляж

Посмотреть вложение 11324
пляж, где выходит кипариска к морю, примерно 20 сент. 2011г, время 13-14ч.
Посмотреть вложение 11325
выход на пляж от Черноморской ривьеры, отели Ирен и Абазгия, (на вьезде в Пицунду) тоже где-то 20-числа сентября 2011г, часов 10-11ч. это при выходе на пляж вправо, в левую сторону метров через 100, было немного побольше народу, там давали лежаки и была кабинка для переодевания.

Вложения

V

vladisslav

Guest
Очень нужен Ваш совет, помогите.

Друзья очень нужен ваш совет. Едем с женой и ребенком(маленьким)в Абхазию первый раз. Хотим в Сухум, судя по отзывам на форуме там не дорогое жилье(будем снимать квартиру)и приемлимые цены на питание+не много народу на пляже.
Но сколько не искал по форуму не смог понять как там море чистое и как пляжи в плане чистоты?
Если кто то был не давно подскажите какой пляж посоветуете соотвественно в каком районе Сухум снимать жилье.
А то очень не хотелось бы приехать в первый раз и оказатся на замусоренном пляже или грязном море.
Очень нужна ваша помощь.

Zveta

корифей
Adel, туда можно съезить просто посмотреть
на диво-дивное - песочный пляж в Абхазии))
Лучше это делать когда на море полный штиль)

Ю

Юлия С.

Guest
А где в Абхазии песочные пляжи?Я что то не встречала ни разу
Мы с мужем песок терпеть не можем, поэтому именно песчаными пляжами не интересовались ))) Но есть и на галечных пляжах "вкрапления", где ребенку вполне может хватить повозиться )) :dan:

Vesta

участник
На песочном пляже с ребенком возникают дополнительные проблемы может в глазки насыпать например. В прошлом году с годовалой дочкой на гальке в Пицунде было очень даже комфортно, ей очень нравилось камушки перебирать, но мне показалось что климат там более сырой, чем например в Сухуме, что для ребенка тоже не очень хорошо.

Ю

Юлия С.

Guest
Марин, значит точно, мне туда - не надо)
Сравните: галька и песок, когда море штормит немного:
да-да-да, тут можно целую дискуссию открыть о плюсах и минусах того и другого :+1: и каждый будет прав:wink: по мне - галечный массаж круче всех ))) особенно для стоп, особенно в сочетании с морской водой... тут еще и бесплатный педикюр прилагается :beach:

Марин, значит точно, мне туда - не надо)
Сравните: галька и песок, когда море штормит немного:
А я и сравнивать не буду, поскольку все в реале ошшушала. Кааак попал на песочный, так этот песок увизде, вплоть, пардон, до плавок. Нааа фиг.

Сверху