Поиск места для отдыха с гидроциклом

• Автор темы ЛЮБИТЕЛЬ
  • Дата начала
Л

ЛЮБИТЕЛЬ

Guest
Уважаемые ! В связи с невозможностью самостоятельного изучения всей береговой линии Абхазии, Прошу совета, где лучше расположиться на побережье в конце июля начале августа 2014, семьей,
Вводные:
- дом с садом желательно (возможность вечернего отдыха у дома)
- паркинг на территории домовладения с возможностью размещения машины с прицепом
- море не далеко от дома с малолюдным пляжем и возможностью ската прицепа с гидроциклом на воду на автомашине.

Всем спасибо, ждем советов и приглашений.

Л

ЛЮБИТЕЛЬ

Guest
Спасибо, про Нижнюю Эшеру ознакомился в интернете - все в восторге. Чувствую что это то, что мне и нужно.

Если у кого есть еще советы - просьба поделиться !

Здесь в одной из тем обсуждали подобную проблему в связке с Н Эшерой. Там к берегу с прицепом выбраться проблематично. Совсем к воде, в этом смысле. А так место конечно замечательное)

Л

ЛЮБИТЕЛЬ

Guest
Здесь в одной из тем обсуждали подобную проблему в связке с Н Эшерой. Там к берегу с прицепом выбраться проблематично. Совсем к воде, в этом смысле. А так место конечно замечательное)
Блин, плохо. Перспектива закопаться и прочие геморы не входят в планы. А нужно совсем к воде ... Вроде на фотках побережье пологое, а нюансов с подъездами не видно.

Если и есть пара мест, то там такая галька...Ну может кто-то еще подскажет, я что-то не могу ничего дельного вспомнить. Проще где-нибудь в районе Маяка. Спросите пользователя Red13, мне кажется он должен знать и про Эшеру тоже)

Л

ЛЮБИТЕЛЬ

Guest
Надо быть готовым к тому, что в городе местный ГИМС может "докопаться")
Да понятно, в идеале конечно лучше к знакомым ехать которые все и всех знают. А так вроде доки и права есть с морскими путями. В том сентябре в Гаграх был, ни одного инспекторского судна не наблюдал.

Посмотрите Агудзеру, там подъезд прямо к пляжу есть, кажется. А еще сразу за Мачарским постом ГАИ есть съезд вправо к морю, там совсем мало народу, но дома есть на берегу и сдаются, пляж практически безлюдный. Но это надо уже на месте смотреть, объявлений о сдаче жилья не видела, т.к. до трассы прилично пешком, туда только на машине удобно, а так место хорошее. Там раньше была база ребят, которые организуют сплав по Кодору, так что места для машины с прицепом есть.

Последнее редактирование:
Л

ЛЮБИТЕЛЬ

Guest
Посмотрите Агудзеру, там подъезд прямо к пляжу есть, кажется. А еще сразу за Мачарским постом ГАИ есть съезд вправо к морю, там совсем мало народу, но дома есть на берегу и сдаются, пляж практически безлюдный. Но это надо уже на месте смотреть, объявлений о сдаче жилья не видела, т.к. до трассы прилично пешком, туда только на машине удобно, а так место хорошее. Там раньше была база ребят, которые организуют сплав по Кодору, так что места для машины с прицепом есть.
Спасибо ! Изучаю все отзывы форума.

Сверху