Не многовато ли на себя берете, уважаемая?
Ожидаю "продырявливания крыши".
Телефон и адрес дать? Мой, не крыши, ибо про крышу это вы сами придумали. Я этими гопнико-терминами не пользовался.
Если вам не известно, что такое "индульгенция" - могу объяснить.
Заодно, разъясните, что такое "каап".
Не надо мне говорить, что мне делать, пожалуйста.
Рекомендую перестать бредить. Нет ни в одном кодексе РА статьи, запрещающей лазать с МД.
По поводу того что положено делать с найденным цветметом и культурно-историческими ценностями - я вообщем не призывал ничего разворовывать и/или вывозить.
Хотя это опять разговор из серии "соринку в чужом глазу видим" ибо 90%(а то и все 100) населения абхазии(безотносительно нации) продадут все что угодно(хоть металл, хоть ценности) любому приезжему...лиш бы денег плотил.
г-н Trample
почту за особое удовольствие лично вам продемонстрировать собственные возможности. Телефон и адрес ваш не бином Ньютона, но, если вам так прикольней, адреналинчику нехватат, скиньте в личку, плиз. Только уж потом не поднимайте плаксивую вонь на весь Интернет, как дикие злые абхазцы забижают бедного невинного русского извозчика.
Что такое индульгенция, я знаю еще с времен, когда вас, такого умного и ловкого, и на свете-то не было. А такому умному и ловкому невредно знать, что КААП - Кодекс об административных правонарушениях. Это даже ваша боевая подруга Руря и то знает.
А насчет
Нет ни в одном кодексе РА статьи, запрещающей лазать с МД.
для особо внимательно читающих повторяю:
Сейчас в Парламенте лежит проект Закона о внесении дополнений в УК и КААП с конкретными статьями о таких энтузиастах с металлоискателями. В том числе готова и статья о полном запрете ввоза на территорию Абхазии металлоискателей - за исключением получивших специальное разрешение. - и услужливые местные наводчики тоже не обрадуются.
Лично эти законопроекты составляла, так что уж побольше вашего в теме. Поэтому повторяю для тех, кого ваш лихой бред козла-провокатора (это не оскорбление, это такая есть профессия))) может ввести в заблуждение
До его принятия погранцам и таможенникам даны ведомственные инструкции, так что тащить не советую: развернут на взлете. А если взятку сунете и проскользнете, то уже в Абхазии вместе с ним сядете
Тем более, что Александр прав: и сейчас законодательной базы в общем, хватает. Лакуна в законодательстве РА существует (но будет существовать недолго) только в отношении использования МД - когда Законы упомянутые писали, такое чудо техники и в Москве в новинку было. Поэтому пришлось внести изменения и дополнения конкретно в отношении использования МД (помимо прочего, и как квалифицирующего признака), чтобы обладатели левых "индульгенций" потом права не качали.
Не надо мне говорить, что мне делать, пожалуйста.
Рекомендую перестать бредить.
Не слушаете доброго совета древней девушки - кому следует, что вам делать, порекомендуют - причем настоятельно. И вот там и попробуете побредить насчет собственных индульгенций.
Ну и насчет соринок тоже повторяю:
услужливые местные наводчики тоже не обрадуются
Судя по вашим собственным словам, вы относитесь к упомянутыми вами "90 процентам жителей Абхазии безотносительно нации":
Приедете с металлоискатлем-помогу с местами, где искать.
На ваше несчастье, есть еще в Абхазии и упомянутые вами же 10 процентов - справимся потихоньку.