Политинформация, и всё остальное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, в РТ не наблюдала сниженных тарифов. Украина, Крым

Пользуясь случаем хочу обратить внимание абонентов МГ/МН связи от РТ
С 1 февраля нереально повысились тарифы на международку
РТ? Это что? Ростелеком?
Я про мобильную связь..

Ань, он самый
Я изначально отметила - стационарные)
Ещё очень много людей именно ими пользуются
Сама была удивлена)

Николаич, В Украину 30 с лишним рублей
За минуту
Точнее сейчас не скажу, с телефона на лагающий сайт РТ выходить не хочется

polik, сайт у вас очень неудобный
хрен что найдёшь ))
Знаю что в Абхазию было 37 минута, но вроде и сейчас так
Но по сравнению с МТСовскими 59 р. это всё ж по божески ))

Николаич, ужасно неудобный (
Завтра просмотрю тарификацию, у меня распечатка есть)
Если память не изменяет - в РА тоже подорожало
Кстати, не все знают о том, что тарифный план на мг/мн можно поменять. Разница серьёзная, для тех, кто часто звонит

Fox

старожил
А вы не помните, как там резали русских, как их же крали и требовали выкуп, как взрывали дома и захватывали школы и больницы. Вот отпустили бы их и имели бы все это до сих пор, да во все увеличивающихся масштабах.
А чуть раньше заглянуть не пытались? До того, как там стали резать русских. Когда вывели все войска, раздали местному населению оружие, послали туда советского генерала Дудаева, чтобы он контролировал это безобразие. Эта территория изначально и предполагалась, как сепаратистская территория.

Не смешите - выполняли. Ну да, это сами оплченцы обстреливали свои дома, чтобы вызвать ненависть к Украине. Угу. И кто громогласно объявил в январе, что пошли навешивать люлей ополченцам... И кто не признавал котел в Дебальцево еще до Минских соглашений
Да-да, украинцы для развлечения палили по огневым точкам террористов, которые те заранее размещали в жилых кварталах. Знаете кто так поступает? Хамас - это их тактика, которую теперь используют и террористы в Украине.

А мы не они, не звери, которые не пропускают машины с продуктами и медикаментами, кто специально лупит по трансформаторным будкам и водопроводным трубам. Мы - дурачки, которые поставляют газ, уголь и электроэнергию людям, которые говорят, что с нами воюют.
Ну да, дурачки, которые поставляют газ по двойной цене. Вопрос о газе, кстати, снят с повестки дня.

Fox

старожил
Видимо у нас с вами разные интернеты. А поводов задуматься предостаточно и чем дальше, тем больше поводов.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
andrey1958, да вся страна :)
больше года и тут обсуждаем
цены регулярно выкладывают форумчане
некоторые делятся опытом, как любимое государство обмануть со счетчиками))
только не надо делать вид, что за последний год в стране ничего не изменилось, я конечно, Вас на цитаты дергать не буду, когда и Вы про подорожание пишите, но думаю, и так все помнят :)

Fox

старожил
Я пожалуй сделаю на этой странице закладку. Время покажет.
Зачем же далеко ходить и чего-то ждать? Процесс уже начался. http://echo.msk.ru/news/1515344-echo.html

Сделайте лучше закладку здесь. Происходящие деструктивные события имеют гораздо более глубокие корни, нежели амбиции Путина или оккупация Крыма. И результат очевиден. А нынешние события позволяют прогнозировать время окончательного разрушения страны.

A

andrey1958

Guest
Самой смешно, да?

больше года и тут обсуждаем
цены регулярно выкладывают форумчане
Я ещё это при Брежневе обсуждал, при Хрущове маленький был.

некоторые делятся опытом, как любимое государство обмануть со счетчиками))
Мне больше нравится как некоторые родители с радостью рассказывают, что их дети живут заграницей. Хотя сами получают пенсии, которые берутся с пенсионных взносов уплаченных моими детьми. Уезжаете, забирайте родителей, или пусть от пенсии отказываются.

только не надо делать вид, что за последний год в стране ничего не изменилось, я конечно, Вас на цитаты дергать не буду, когда и Вы про подорожание пишите, но думаю, и так все помнят
Конечно изменилось и цены в частности. Однако в прошлом году я два раза (по времени в полтара раза больше) в Абхазии поправил здоровье. Да и сейчас уже билеты лежат.

Кстати, ну Вы образованный человек, и не знаете что всё идёт по спирали. Полоса белая, полоса чёрная. Кто Вам внушил, что Вы должны жить всё лучше и лучше? Я Вам скажу, так жить можно, но это зависит только от Вас.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
andrey1958, про уехавших детей - гениально!
своим тоже запретите за границей отдыхать, а то как-то непатриотично, чё ж деньги из страны вывозить? или вычтите из пенсии))

я вот удивляюсь, почему Вы до сих пор не в правительстве?
отлично вписываетесь в команду! :)
начальником отдела пропаганды)))))

или Вы уже того.... депутат какой-нибудь? :)

A

andrey1958

Guest
своим тоже запретите за границей отдыхать
Отдыхать не жить.:wink:

или Вы уже того.... депутат какой-нибудь?
Нет у меня другая служба.:grin:

Что пенсии. Я бы статью за тунеядство вернул. А ещё лучше, трудовую повинность. Автобаны как построили?!:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху