Политинформация, и всё остальное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, платный тролль. И сюда добрались господа из Ольгино. :)
слышу зависть ))
Что Фокс, за примитивные, пропагандистские быдло-приемы не платят?.... Предсказуемо, повышайте квалификацию.........

Последнее редактирование:

Fox

старожил
Что Фокс, за примитивные, пропагандистские быдло-приемы не платят?.... Предсказуемо, повышайте квалификацию.........

Что, Николай, сидел в заднице, дожидался пока я что-то в этой теме напишу? Хотите еще на несколько страниц дискуссии с вашим неизбежным, последующим сливом? Всегда пожалуйста.

Что, Николай, сидел в заднице, дожидался пока я что-то в этой теме напишу? Хотите еще на несколько страниц дискуссии с вашим неизбежным, последующим сливом? Всегда пожалуйста.
При всем восхищении, от того, что вы видите меня насквозь, не могу не заметить что упоминание вами такого слова как "задница" вызывает двоякое чувство )))..... мы понимаем что "мужские задницы" одна из гейропейских ценностей, за которую тоже кстати "стоял майдан"........... но Fox, не пугайте нас - не очень уютно предполагать что это и ваши ценности тоже :str:
А то что вы называете "неизбежным сливом", это нежелание "метать бисер, перед некошерными животными" .......... :coffe:
смысл полемизировать, когда аргументы оппонента игнорируются, а общие фразы и скатывание к частным ситуациям - выдаются за истину в последней инстанции .......

Alex Injector

фатально спокоен
Fox,
Николай1303,
получили по баллу.
Но т.к. у Николай1303 вышло, что это рецидив, он отдыхает от форума сутки.

эта тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху