Ну вот,и я была влюблена целых три года...Конечно же в абхаза,конечно же игнорируя все и всех,я же с двумя вышками,да и замужем побывала пару раз-умнааая!!!!
haha
Замуж за него не собиралась,детей не заводила...просто хранила верность между встречами.Вот такая я нравственная,самой смешно.Хочу выразить искреннее восхищение умению этой особи мужеского пола-иллюзия верной любви поддерживалась всеми способами,до последнего момента ,лишь иногда меня терзали очень смутные сомнения. А потом я плюнула на все свое воспитание и таки проверила...телефон,почту,одноклассники и вконтакте.Это чудо сначала оставило свой телефон,не удалив всю информацию..а затем ноутбук со всеми паролями на рабочем столе!!! Мама, что я там понарыла!!!
Прижатое к стенке чудо созналось,что засидевшиеся в девках абхазки таки согласны на секс без обязательств,только иногда влюбляются и достают,заразы! А послать такую подальше нельзя,она может психануть и родственникам пожалиться-мол соблазнил,обманул,жениться обещал...Пхащароп!!!Да и не по-мужски это-обижать влюбленную женщину. И накопилось их,соблазненных и свято верящих в любовь после потери девственности немало...Резануло мне ,граждане, по сердцу...напилась я с горя коньяку их местного вместо завтрака,поговорила полдня с Ихтиандром у белого брата...дошла до зала вылета за ручку,расцеловала ...да и улетела,не обещав вернуться:fly:
P.S.Отсюда вывод-блудить можно,влюбляться не надо!!!:grin:
Прижатое к стенке чудо созналось,что засидевшиеся в девках абхазки таки согласны на секс без обязательств,только иногда влюбляются и достают,заразы! А послать такую подальше нельзя,она может психануть и родственникам пожалиться-мол соблазнил,обманул,жениться обещал...Пхащароп!!!Да и не по-мужски это-обижать влюбленную женщину. И накопилось их,соблазненных и свято верящих в любовь после потери девственности немало...Резануло мне ,граждане, по сердцу...напилась я с горя коньяку их местного вместо завтрака,поговорила полдня с Ихтиандром у белого брата...дошла до зала вылета за ручку,расцеловала ...да и улетела,не обещав вернуться:fly:
P.S.Отсюда вывод-блудить можно,влюбляться не надо!!!:grin:
Последнее редактирование: