полупроводниковые разборки или борьба за клиента накануне курортного сезона

А чего такие страсти разгорелись, я что-то пропустила??
Ничего особенного ты не пропустила,
увидев популярность и "любовь" к данному экскурсоводу, со стороны форумчан,
один пользователь, заподозрил Беслана в алкоголизме, в несанкционированной охоте [-]на[/-] для туристов = развлечение и вообще в том, что он аморальный тип, не ценит флору и фауну своей страны, и всё это он говорит даже ни разу не видев человека, не общавшись с ним.

Мы в свою очередь, заподозрили, что таким способом он пытается решить проблему недобора туристов.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Вау. Я увидел свое любимое слово "полупроводники", а тут - знакомые все лица!!! Все те же, кто на меня прыгал, года два назад, теперь прыгают на RED13-го. Некогда всё читать сегодня (обязательно через два дня соберусь с силами), поэтому, вкратце:
1) Беслана я знаю лично, ничего плохого про него никогда не говорил и сказать не могу. Нападки и параллели между личным мнением участника форума и пиаром в мою пользу, прошу оставить при себе.
2) Отрицательно отношусь к убийству птиц, животных, рыб и прочей фауны, однако, не считаю (особенно, учитывая тот факт, что для местного населения охота - это норма) что сей факт может служить основанием для умаления чьего-то профессионализма в качестве проводника. Абсурд, достойный обсуждения отнюдь не на данном форуме.
3) К нападкам на меня: Самшит вечнозеленое растение, "железное дерево", как его еще называют, из которого в военное время даже изготавливали детали механизмов. А теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос: способны ли Вы сломать "железное дерево" пока оно не сгнило, и для чего "друг Red13 самшит толкал"? (Те, кто не знает или не уверен в ответе - поосторожнее с уколами в попу в будущем - вдруг мозг заденут?)

С надеждой на скорое закрытие сией неинформативной сральни (которая некоторым, тем не менее, по вкусу, однако не добавляет авторитета ни срущимся лично, ни форуму в целом), Паша.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Мы в свою очередь, заподозрили, что таким способом он пытается решить проблему недобора туристов.
Забавно, а я, в отличие от Вас, зная человека (я про Red13), с уверенностью заявляю, что Беслану он конкурентом не является. А знаете почему? У Red13 нет ни машины, ни ... водительского удостоверения....

Вот теперь пусть над вашими "заподозрениями" весь форум и посмеется...

[off]
зная человека (я про Red13), с уверенностью заявляю, что Беслану он конкурентом не является. А знаете почему? У Red13 нет ни машины, ни ... водительского удостоверения....
Не для себя старается!-)))))))))))[/off]

Павел, почему Вы всегда агрессивно отвечаете?
Лично на Вас здесь никто не нападал! Что же Вы всё под себя гребёте?

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Все те же, кто на меня прыгал, года два назад, теперь прыгают на RED13-го
кто на кого прыгает - вот в чем вопрос?
Мы вообще в сторонке тихо покуривали,
никого не трогали, примус починяли,
а тут пришел RED13
и как начал на всех прыгать!!!картина маслом)))))))

Мы вообще в сторонке тихо покуривали,
никого не трогали, примус починяли,
а тут пришел RED13
и как начал на всех прыгать!
Напоминает сюжет фильма «Полицейская академия». :grin: Когда курсант академии выкинул из машины через окно огрызок яблока и уехал, в результате в районе пришлось подавлять беспорядки, а он искренне недоумевал: «- А чёрт его знает, как эти беспорядки начинаются».

Конкуренция, однако!:wink:

Ю.С.

корифей
А Украина почему отдыхает? Потому что в основном, все живут в России и околоукраинские разборки = это так, поговорили и забыли. А здесь и Баку обидели незаслуженно, и Свету - уж как рука поднялась, в инсинуациях и "течке" в сторону абхазских гидов... Ну уж Свету-то, ясный, светлый лучик, заподозрить во всяких.... фу-фу-фу

Zveta

корифей
Ю.С., спасибо за поддержку:)rev:)

По -моему мнению тему надо не только закрыть, но и полностью удалить.
Эта тема - мало того, что ни о чем, так еще и позор форума.

Сверху