полупроводниковые разборки или борьба за клиента накануне курортного сезона

Red13

старожил
alex_hrav, т.е. вам все равно - убить белого медведя или усурийского тигра или барна, выращенного на ферме для последующего убоя? если бы есть было нечего, еще хоть как-то можно понять...

alex_hrav

участник
Red13, я не разруливал ничего - я выразил свое мнение. В том числе мнение о человеке. На мой взгляд - хорошем человеке. О котором у меня и моей семьи только положительные воспоминания.
Мне думается это Вы пытаетесь развернуть мнение о человеке в нужную Вам сторону. Не буду больше ничего говорить. не к чему... Просто стало не приятно когда о человеке, к которому относишься с уважением говорят необоснованно не хорошие вещи.

Бака, если проитаешь эту ветку, то огромный тебе привет и уважение от всей нашей семьи из Красноярска!

P.S. Я тоже пару раз в году на охоту выбираюсь. Хотелось бы чаще, но не всегда получается. Охота пуще неволи :)

с бедной измученной птичкой, вам этого мало?
Мало, не думаю, что птица его, и что замучил её он, и просила я процитировать фразу с предложением об охоте!
Если уж такой защитник всего живого, где ВЫ????? там мишку мучают в клетке 2х2м???????

Сова ещё есть на "прощай, Родина" по дороге на Рицу!!!
А ещё безумно жалко лошадок, которые на семь озёр туристов таскают, одни кожа да рёбра!! За что их так????

Много раз наблюдала отстрел птиц...несанкционированный, просто.... чтобы не летали и между прочим в черте города Сухум!

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Мало, не думаю, что птица его, и что замучил её он
Маш, правильно недумаешь)
В октябре был сезон охоты на коршунов.
В каждой деревне на окраине охотников встречали.
И птица не его и не мучает он никого))))))у него и ружья-то нет, только ножик)))

Red13

старожил
Мария..., меду прочим, я не говорил какой он(мой друг) человек, а лишь о его работе, хотя всякое было и в пешки ходили, голодали, блуждали и с кучкой малолетних шакалов дрались и еще много чего.

Red13

старожил
Лично я писал в ГринПис не раз уже, но тут они почему-то не хотят работать. Животные ни в чем не виноваты, лично я подобрал собаку и кошку, живут у меня дома. Всех приютить и ухаживать за ними я не могу.

Red13

старожил
Все, это мое последнее сообщение в этой теме. Кто понял, тот понял что я хотел до людей донести. Всем удачи, если кого обидел, простите)

А вы раз-два съездили и утверждаете, что человек цитирую - замечательный.
Я от своих слов не отказываюсь, это моё впечатление о человеке, а у Вас даже просто визуального контакта с ним не было,
Беслан мне не показался меркантильным человеком и это уже замечательно.

Абхазожители всЕ рано или поздно выезжают на охоту, это их жизнь, можно сказать рутина, но и убивают они не ради потехи, а ради проживания, опять не про всех я говорю, а только о тех кого знаю лично!

backspace

писатель
Охота была есть и будет. И не только в Абхазии. Папа охотник, коллеги-мужчины охотятся.. Никогда не понимала этого, зверей-птиц безумно жалко, но как факт - имеет место быть.
У нас даже больше, чем в Абхазии. Осенью в сезон охоты реально страшно ходить на тихую охоту.. Стреляют..

Hilander

бродяга
Ну мысль Red13 мне достаточно понятна. Сам неоднократно видел сцены - от которых было несколько не по себе. Если на уху нужно 5 рыбок - достаточно 5 м сетку закинуть, зачем ловят 90-метровой путанкой? Если захотелось птичку сфоткать - зачем ее убивать? А если захотелось произвести впечатление на симпатишную отдыхающую - таки надо ж обязательно показать внушительные охотничьи трофеи ?

Тут мне кажется вопрос скорее философский. Если перемещаться можно на жигуленке, зачем люди покупают Ламборджини и Феррари? Зачем люди, уже когда заработали/получили денег на всю жизнь грядущую - хапают еще и еще как одержимые? Почему олигархом со сомнительной репутацией быть почетнее, чем вести честную, достойную, но скромную жизнь землепашца? Да потому что род людской таков сейчас.

Тут уж всю планету нада или крепко перевоспитывать, за очень небольшим исключением дауншифтеров, или потоп-2 устраивать. Идеалы повернуты слишком далеко. Имхо, точка невозврата уже давным давно пройдена, увы. И дело тут совсем не в конкретном абхазе-извозчике.

A

andrey1958

Guest
О! Если б так ещё и за людей боролись и переживали! За их души.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
неоднократно видел сцены - от которых было несколько не по себе.
и, как правило, не от проводников...
от тех местных, которые туристов не возят, а так, сами по себе развлекаются
туша убитой медведицы до сих пор в кошмарах снится

Имхо, точка невозврата уже давным давно пройдена, увы.
абсолютно верно

И дело тут совсем не в конкретном абхазе-извозчике.
что, увы, не отменяет варварского отношения вообще местных к своему потрясающему краю

Сверху