Вау. Я увидел свое любимое слово "полупроводники", а тут - знакомые все лица!!! Все те же, кто на меня прыгал, года два назад, теперь прыгают на RED13-го. Некогда всё читать сегодня (обязательно через два дня соберусь с силами), поэтому, вкратце:
1) Беслана я знаю лично, ничего плохого про него никогда не говорил и сказать не могу. Нападки и параллели между личным мнением участника форума и пиаром в мою пользу, прошу оставить при себе.
2) Отрицательно отношусь к убийству птиц, животных, рыб и прочей фауны, однако, не считаю (особенно, учитывая тот факт, что для местного населения охота - это норма) что сей факт может служить основанием для умаления чьего-то профессионализма в качестве проводника. Абсурд, достойный обсуждения отнюдь не на данном форуме.
3) К нападкам на меня: Самшит вечнозеленое растение, "железное дерево", как его еще называют, из которого в военное время даже изготавливали детали механизмов. А теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос: способны ли Вы сломать "железное дерево" пока оно не сгнило, и для чего "друг Red13 самшит толкал"? (Те, кто не знает или не уверен в ответе - поосторожнее с уколами в попу в будущем - вдруг мозг заденут?)
С надеждой на скорое закрытие сией неинформативной сральни (которая некоторым, тем не менее, по вкусу, однако не добавляет авторитета ни срущимся лично, ни форуму в целом), Паша.