Посоветуйте маршрут похода на майские праздники!

alikstalker

писатель
Ауатхарская дорога проходит по северноё экспозиции ущелья. Снег долго таит. И суптропическая влага оседает не пройдя ГКХ обильно.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
[ Очень хотелось бы побывать в долине Семи озер. Возможно ли будет доехать на УАЗе на хребет Пыв учитывая установившуюся теплую погоду? Не опасно ли путешествовать русским по Абхазии "дикарями" и останавливаться на ночлег с палаткой?[/QUOTE]

процентов на 95 до пыва на майские не подняться на уазе.От Рицы начинаются обвалы и завалы,промывы и упавшие деревья.А чистить дорогу начнут только после майских. А от Ауадхары до Пыва вообще снег лежать будет. На Пыве в прошлом мае было 2 м. Соответственно до 7 озер вам вообще не светит даже пешком....

Hilander

бродяга
Хочется в новых местах побывать.
А я про Ауатхару и говорил. Типа вперед, на мины на приключения:grin: - заодно и расскажете что и как на самом деле.

Соответственно до 7 озер вам вообще не светит даже пешком....
Дойти то можно, но сложно. Только с использованием секретной технологии под кодовым названием "пионерская зорька". Ну и снаряга снежная уже кое какая нужна.

S

Sergputnik

Guest
Спасибо за информацию. У меня открылись глаза. Попробуем доехать до Рицы, а там по обстоятельствам. Тут интересные предложения поступили.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Дойти то можно, но сложно. Только с использованием секретной технологии под кодовым названием "пионерская зорька". Ну и снаряга снежная уже кое какая нужна.[/QUOTE]

Ну да. С утра и часиков до 10 наст хорошо держит. Но и покатиться вниз можно хорошо....Они же как я понимаю в прогулочных ботиночках собираются

S

Sergputnik

Guest
Они же как я понимаю в прогулочных ботиночках собираются
Не, одежда/снаряжение у нас хорошее и кошки даже имеются. Мы же готовились к подъему на Фишт, что и осуществили в июне прошлого года. Но эта поездка носит формат разведывательный, упрощенный, т. к. с нами будут дети и семья без снаряжения. Эх, кошки все-таки возьмем, на случай, если вдруг не вытерпим и полезем на одну из вершин)

Сверху