Поучали, поучали... а бесполезно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostar

Королевишна форума
только веду себя подобающе кавказскому воспитанию
Ваши проблемы )) В таком случае надеюсь, что Вы и загорать не ходите в купальнике, не пьёте (не дай бог!!), не курите ( чур меня...).. ну и т.д. и т.п. )))

М

Михась

Guest
все понятно, Вы уже на бегались по этим граблям, теперь нам "мудрые" советы пытаетесь давать
не набегалась, и даже не находилась. Бог и воспитание предостерегает. не надо делать преждевременных выводов

М

Михась

Guest
мне кажется в состоянии страха, она сама не понимала на что соглашается, лишь бы живой остаться
ну она понятно, только непонятно что всё это время делали две другие, можно было бы уже много чего предпринять

М

Михась

Guest
Ваши проблемы )) В таком случае надеюсь, что Вы и загорать не ходите в купальнике, не пьёте (не дай бог!!), не курите ( чур меня...).. ну и т.д. и т.п. )))
не курю и не пью. потому что сама не хочу. загарать хожу, только не на центральный пляж. да и проблем у меня нет, отлично живу

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
не набегалась, и даже не находилась. Бог и воспитание предостерегает. не надо делать преждевременных выводов
не выводы, а предположения.
Прошу прощения, не хотела обидеть

М

Михась

Guest
вообще , мне так кажется, в этой истории многое умолчали. да и что за мужья, которые внезапно ночью исчезли, оставив своих жен?

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Опять таки не утерплю и вставлю свои пять копеек:
не курю, не знакомлюсь на улице, не сижу по ночам в кабаках, вообще ночью сплю, не сажусь к незнакомым в машину, не пью с незнакомыми, ношу скромное платье... однако ж, от подлости человеческой вообще никто не застрахован.
Ну это так, чтоб не зарекались... Я тоже говорила, что ничего подобного со мной не случится.

Подружечка

вообще , мне так кажется, в этой истории многое умолчали. да и что за мужья, которые внезапно ночью исчезли, оставив своих жен?
мужья могу предположить просто решили без своих жен отдохнуть, тут ничего удивительного.

Подружечка

Девченки, знаете что меня больше всего удивляет. КАк у них при том , когда ты сопротивляешься, бьешь,пинаешь, царапаешь до крови, кричишь, как у них получается ну это - возбуждение "там". Ведь по идее все силы должны быть направлены на то чтобы угомонить жертву, а не на это. Может я задаю глупый вопрос, но мне искренне не понятно. Может это какая-то психология.?

М

Михась

Guest
Девченки, знаете что меня больше всего удивляет. КАк у них при том , когда ты сопротивляешься, бьешь,пинаешь, царапаешь до крови, кричишь, как у них получается ну это - возбуждение "там". Ведь по идее все силы должны быть направлены на то чтобы угомонить жертву, а не на это. Может я задаю глупый вопрос, но мне искренне не понятно. Может это какая-то психология.?
это и есть психология( в данном случае еще и воспаленный мозг). ведь есть разные садо-мазо. кого то возбуждает боль, кого то возбуждает всё вышеперечисленное.

ostar

Королевишна форума
не курю и не пью. потому что сама не хочу. загарать хожу, только не на центральный пляж. да и проблем у меня нет, отлично живу
Ну и отлично! Ведь каждый выбирает по себе )) А я на отдыхе своих привычек не меняю. Соблюдаю естественно правила приличая, например никогда в кафе в купальнике не попрусь (что часто делают отдыхающие дамы), ну и т.п.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
[off] У нас тут в районе то ли таджик, то ли узбек школьника мальчика изнасиловал и зарезал... Ну и в чем мальчик виноват? Маньяки - это вообще отдельная группа лиц (ничтожеств). [/off]

R

rurik-l

Guest
Один был - "друг", которого уже далеко послали, второй "муж" - который движется в аналогичном направлении.

R

rurik-l

Guest
ну она понятно, только непонятно что всё это время делали две другие, можно было бы уже много чего предпринять
Вы читали опять невнимательно - освидетельствование потерпевшей дать ничего не могло ( в смысле по биоматериалу), так как гоблин получил камнем по голове от подруг не закончив свой процесс, было страшно, так как боялись убить.

R

rurik-l

Guest
ну гуляйте, а зачем ехать с мужиком не понятным ночью? зачем добровольно отдаваться ему? да много зачем в этой истории . меня буквально каждое предложение удивляло глупостью, как будто читаю не про взрослых женщин, а про 16 летних девочек
То, что Михась не русская понятно однозначно, если и русская по паспорту, то воспитание и менталитет не наш, переубеждать ее абсолютно бесполезно.
Знаете, что меня удивляет больше всего - почему мы столько говорим о необходимости учета менталитета жителей Кавказа, а когда они к нам приезжают, наш менталитет не учитывают совершенно ( за что и получают соответственно и от девушек в том числе) Опять игра в одни ворота?

Инструктаж поездки в Абхазию ( на побережье РФ не так остро стоят эти проблемы, сколько бы меня не убеждали в обратном) для дамы приятной наружности похлеще чем инструктаж в зоопарке. Я всегда считала и считаю, что мужчина, применяющий насилие к женщине, не уважает прежде всего себя, т.к. считает, что расположить женщину к себе стандартными способами не может. Или материальная составляющая полностью поглотила духовную, а такой экземпляр считаться человеком не может по определению.
Цитата из словаря: "ЧЕЛОВЕК — существо, воплощающее высшую ступень развития жизни, субъект общественно-исторической деятельности. Человек наделен сознанием, речью, способностью трудиться, создавать ценности. В античное время Ч. определяли как гражданина, носителя духа."

Г

Горе

Guest
Девочки , девушки и женщины. Читаю и мне становится искренне жаль Вас. Как мужчина хочу дать Вам пару советов (хотя советы давать может даже дурак).
Первое-

боялась за свою жизнь
Поверьте на слово, не так просто убить человека (в мирное время) не имея на то веских причин. Отказ в сексе это не повод идти на убийство.

Последнее редактирование модератором:
Д

Дачник

Guest
А затем, что если возникнет ошибка, то на многотысячную аудиторию вы назовете человека насильником и уродом.

А предупреждение есть предупреждение в общем, а не только по конкретному человеку.
Вы ошибки не бойтесь,если я...ца зажмут хозяин машины быстро найдется или тот кому он ее давал,засветить машину а кто и что это уже пусть сами разбираются, хозяин с насильником или владелец авто со своей совестью.А предупреждение должно быть более конкретным а не банальным сотрясанием воздуха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху