ну гуляйте, а зачем ехать с мужиком не понятным ночью? зачем добровольно отдаваться ему? да много зачем в этой истории . меня буквально каждое предложение удивляло глупостью, как будто читаю не про взрослых женщин, а про 16 летних девочек
То, что Михась не русская понятно однозначно, если и русская по паспорту, то воспитание и менталитет не наш, переубеждать ее абсолютно бесполезно.
Знаете, что меня удивляет больше всего - почему мы столько говорим о необходимости учета менталитета жителей Кавказа, а когда они к нам приезжают, наш менталитет не учитывают совершенно ( за что и получают соответственно и от девушек в том числе) Опять игра в одни ворота?
Инструктаж поездки в Абхазию ( на побережье РФ не так остро стоят эти проблемы, сколько бы меня не убеждали в обратном) для дамы приятной наружности похлеще чем инструктаж в зоопарке. Я всегда считала и считаю, что мужчина, применяющий насилие к женщине, не уважает прежде всего себя, т.к. считает, что расположить женщину к себе стандартными способами не может. Или материальная составляющая полностью поглотила духовную, а такой экземпляр считаться человеком не может по определению.
Цитата из словаря: "ЧЕЛОВЕК — существо, воплощающее высшую ступень развития жизни, субъект общественно-исторической деятельности. Человек наделен сознанием, речью, способностью трудиться, создавать ценности. В античное время Ч. определяли как гражданина, носителя духа."