Поучали, поучали... а бесполезно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андре

участник
... понаехали к нам тут черножопые ....нас считаю блядьми там и позволяют себе многое и пристают.
Эээээ, товарисчь мужская кличка с женской аватарой, не могли бы вы не материться, не хамить. Если к вам кто-то понаехал, к вам пристают и вас обоснованно кем-то считают и с вами лично многое позволяют - не загаживайте гадкими словами этот прекрасный форум, найдите подругу или друга (я ваш пол не понимаю, место жительства скрываете) и жалуйтесь ему (ей) на ушко или за бокалом на личные проблемы восприятия мироздания, ага?:fly:

S

Sabyna

Guest
русская женщина не ставит себе целью поймать мужика в мужья и всю жизнь терпеть его шизы

rurik-l, уважаю Ваше мнение, но несмотря на осознание Вашей правоты, все равно скажу - миллионы российских женщин как раз таки имеют целью поймать мужика в мужья, а за то что он "поймался", согласны и шизы его терпеть...и детей нарожать, чтобы не сбежал, и чтобы все как у людей...хотя теперь женщина и меняет приоритеты - образование, карьера. таких все больше становится - современных, уверенных, могущих за себя постоять женщин. но "терпящие шизы мужей" все же остались и их много -
"все лучше, чем одной..."

М

Михась

Guest
Эээээ, товарисчь мужская кличка с женской аватарой, не могли бы вы не материться, не хамить. Если к вам кто-то понаехал, к вам пристают и вас обоснованно кем-то считают и с вами лично многое позволяют - не загаживайте гадкими словами этот прекрасный форум, найдите подругу или друга (я ваш пол не понимаю, место жительства скрываете) и жалуйтесь ему (ей) на ушко или за бокалом на личные проблемы восприятия мироздания, ага?:fly:
ага))), ко мне никто не понаехал , все отлично, не выхватывайте цитату, читайте контекст. а грубые слова- это на эмоциях.извиняйте

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
не понимаю, зачем писали здесь.
она написала чтобы просто предупредить девушек, быть осторожнее, что бывают такие вот ситуации. Чтобы знали. что же в этом плохого.
Отчеты должны быть не только положительные, но отрицательные.

S

Sabyna

Guest
Да вообще все темы подобного рода так и заканчиваются. Скоро она вообще закроется )
да реально, пора уже. все переобсудили десять раз. белое не надевать, обтягивающее не носить, в машину к незнакомым орам не прыгать..а кому на личности охота - в личку, чего уж там..

R

rurik-l

Guest
rurik-l, уважаю Ваше мнение, но несмотря на осознание Вашей правоты, все равно скажу - миллионы российских женщин как раз таки имеют целью поймать мужика в мужья, а за то что он "поймался", согласны и шизы его терпеть...и детей нарожать, чтобы не сбежал, и чтобы все как у людей...хотя теперь женщина и меняет приоритеты - образование, карьера. таких все больше становится - современных, уверенных, могущих за себя постоять женщин. но "терпящие шизы мужей" все же остались и их много -
"все лучше, чем одной..."
Всегда взрываюсь, когда женщин рассматривают как кусок мяса для плотских утех. У нас дамы все в роду яркие, но и умные. Надоела по рукам бить.

М

Михась

Guest
она написала чтобы просто предупредить девушек, быть осторожнее, что бывают такие вот ситуации. .
еще в детстве учат , с чужими дядями в машину не садись. только почему то вырастая пренебрегаем советами

S

Sabyna

Guest
Михась, всегда рада. спокойной ночи :)

Shu-Shu, тоже спокойной, пусть всякие гады больше не снятся.

Андре

участник
Закрывать тему так закрывать, но с алаверды)))). Работая каждый день с приговорами, среди которых есть частенько статьи 131 и 132 УК (изнасилование классическое и иные виды секеса) скажу, что 99% происходит банальнейше - "а пошли, а напьемся" - "ага, а пошли", в голове у Ж при этом - "а фиг с ним шо никаво вокруг", а потом, когда пьяный М свое дело сделал (иногда несколько пьяных, иногда зверски) - вопли "Милая милиция, миня снасильничали, я ведь хотела просто шашлык, водку и песни в лесу" (возможны варианты).
Вот суть, просто к слову!

М

Михась

Guest
Закрывать тему так закрывать, но с алаверды)))). Работая каждый день с приговорами, среди которых есть частенько статьи 131 и 132 УК (изнасилование классическое и иные виды секеса) скажу, что 99% происходит банальнейше - "а пошли, а напьемся" - "ага, а пошли", в голове у Ж при этом - "а фиг с ним шо никаво вокруг", а потом, когда пьяный М свое дело сделал (иногда несколько пьяных, иногда зверски) - вопли "Милая милиция, миня снасильничали, я ведь хотела просто шашлык, водку и песни в лесу" (возможны варианты).
Вот суть, просто к слову!
так о том же и речь !

S

Sabyna

Guest
Андре, дамы только успокоились..сейчас ведь на Вас набросимся, а потом спишем все на состояние аффекта..:)

S

Shu-Shu

Guest
Порадовали, поругали, успокоили, просто поболтали... спасибо мне уже легче! А про номер машины, я с одной из девочек посоветовалась, она за опубликование, слово за второй, сами понимаете я одна такие вопросы решать не могу! Завтра решим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху