Поучали, поучали... а бесполезно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Injector

фатально спокоен
Alex Injector, решили, что не надо их опубликовывать, т.к. это может быть и ни его машина.
Про машину сейчас вообще речи нет, хотя очень инетересно узнать марку\цвет авто... Речь ведется о номере на машине.

А "его" этот номер он "не его" машины или нет - вычисляется на раз соответствующими органами.

Другое дело, насколько я понял, сообщать его не хотят, что бы не было неприятностей с водителем...
тогда +1 к Ольге:
Кстати, вспомнила, как подругу вытаскивала из подобной ж..., а ее, как оказалось все устраивало.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Вот честно... сижу целый день читаю, вспоминаю (может кто помнит мою историю - это конечно цветочки по сравнению с тем, что было у Shu-Shu)...
А ведь у меня крышу сорвало, когда я увидела как моя подруга тихо плачет в сторонке - вот тогда я и превратилась, как говорит Shu-Shu в одинокого льва. Орала как резаная на того придурка, говорят, в обрыв его толкала... Он меня убить обещал, только мне все равно тогда было. Я видела, как моя подруга плачет!!!

olga@

корифей
этот отморозок угрожал пристрелить, возможно пистолета у него не было, а если бы было всех троих по очереди бы изнасиловал.
Вот как то не могу себе представить это. Ну если только он использует какие то оральные методы.... А остальные девушки стоят вокруг в качестве группы поддержки что ли ???

talker

больше читатель, чем
golubka, молодец, что в тот момент ты смогла противостоять.
Но поймите, что у каждого человека разная реакция на происходящее.
Даже в аналогичных случаях человек может по-разному вести себя.
Не надо обсуждать их поведение, это уже произошло, чему теперь учить?

R

rurik-l

Guest
Но ведь этот кто то знает кому он дает машину? Но честно говоря, именно это меня и останавливает от опубликования номера. Какие контактные данные у нас могут быть???? Адрес дома где он живет, имя фамилия отчество??? Имя могу сказать Данил (именнно с 1 и, он уточнял) но мог же соврать... клялся своим сыном Давидом, что все типа будет хорошо... но ведь тоже мог соврать...
Пришел супруг с работы, рассказала ему эту безобразную историю. Его мнение - нельзя таких уродов безнаказанными оставлять, к следующим русским девчонкам пристанут, и неизвестно еще останутся ли они после этого "живыми". Его предложение - писать на сайт Багапша, с номерами и т.д., описать того, кто сидел за рулем, а там пусть сами разбираются, чья машина, кому давал и т.д. Пусть подобные скоты знают, что не все им сходит с рук. Конечно не посадят, но в штаны напустит. Зла я на таких, сколько женских душ уродуют.

talker

больше читатель, чем
Пришел супруг с работы, рассказала ему эту безобразную историю. Его мнение - нельзя таких уродов безнаказанными оставлять, к следующим русским девчонкам пристанут, и неизвестно еще останутся ли они после этого "живыми". Его предложение - писать на сайт Багапша, с номерами и т.д., описать того, кто сидел за рулем, а там пусть сами разбираются, чья машина, кому давал и т.д. Пусть подобные скоты знают, что не все им сходит с рук. Конечно не посадят, но в штаны напустит. Зла я на таких, сколько женских душ уродуют.
Полностью согласна с этим.

S

Shu-Shu

Guest
Про машину сейчас вообще речи нет, хотя очень инетересно узнать марку\цвет авто... Речь ведется о номере на машине.

А "его" этот номер он "не его" машины или нет - вычисляется на раз соответствующими органами.

Другое дело, насколько я понял, сообщать его не хотят, что бы не было неприятностей с водителем...
тогда +1 к Ольге:
А вы что то можете сейчас сделать лично, помочь наказать его? Если мы там в полном составе в милицию не явились? А если нет зачем вам номер? Тут уже говорилось, что написано к сведению, чтоб не забывались наивные туристки!

Alex Injector

фатально спокоен
talker, rurik-l, все в тему "[thread=12781]Мужики казлы[/thread]" ;-)

полу офф. Как говаривал Михаил.
Напишите номер и дату заявления в Милицию - иначе - не верю!

Цис

старожил
ostar, там оружие практически у каждого.
Есть практически у каждого, но далеко не каждый решиться его применить в подобной ситуации. Одно дело изнасилование, совсем другое - убийство или даже просто огнестрельное ранение. Не надо думать, что все эти подонки совсем без башни. Грань, за которую не надо переходить, они понимают очень четко.
Одно правда, что темпераменты у всех разные, и в стрессовых ситуациях все ведут себя по-разному.

Участницам событий конечно стараться все забыть.
А способов борьбы по-моему два: наказывать уже совершивших преступления. Безнаказанность - зло.
И ни с кем никуда не ездить/ не ходить, ни днем ни ночью. Даже если Вы не одна, а вас группа. Даже, если среди вас есть мужчины. Все путешествия только с проверенными гидами. Вот прям в FAQ занести.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Учить поведению в таких ситуациях точно ни к чему... Здесь появляется много "если бы"...
В такие ситуации лучше не попадать!

Поэтому, я больше не пью :), ибо как алкоголь даже в небольших количествах притупляет чувство самосохранения... В нашем случае, это был решающий момент.

А Shu-Shu похоже сделала все, что могла...

И еще раз желаю всем учиться на чужих ошибках, ибо жизнь учит и иногда жестко...

Д

Дачник

Guest
А способов борьбы по-моему два: наказывать уже совершивших преступления. Безнаказанность - зло.
И ни с кем никуда не ездить/ не ходить, ни днем ни ночью. Даже если Вы не одна, а вас группа. Даже, если среди вас есть мужчины. Все путешествия только с проверенными гидами.
Трезво и здраво..все остальное лирика..

S

Shu-Shu

Guest
Если честно, я не смогу описать как он выглядел... ну среднего роста, темные волосы, нос опять же выдающийся... да там все такие! За столом, лично я даже на него не смотрела, что бы не привлекать лишнего внимания, ну не люблю я лиц кавказской национальности, и не различаю даже эти самые национальности (уж простите), а потом было темно в лесу. Может конечно втроем и сможем собрать портрет.

talker

больше читатель, чем
Да что бы постараться избежать этого
Оль, я имела ввиду учить автора.
Не надо думать, что все эти подонки совсем без башни
Подскажите как это проверить?
А если тебе уже под ноги стреляют? Дальше чего ждать?.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху