Поучали, поучали... а бесполезно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цис

старожил
Меня поразило, что и это не всегда работает...
Да, не всегда. Под гидами я понимала людей, которые именно занимаются профессионально что ли экскурсиями,
не один год водят группы и лучше зарегистрированы, как организация и ничего личного с ними не связывает.

Все об этом знают, все всё понимают, однако ж......
Видимо не совсем еще понимают. Вот я слабо представляю, чтобы в Египте, например, кто-то сел к первому попавшемуся человеку в машину
и поехал смотреть пирамиды не дорого, от души, мамой клянус... Почему здесь не так?

golubka

Аня, просто Аня ;-)
rurik-l, разница есть даже по сути... Человеческая психика очень интересно устроена...

ostar

Королевишна форума
Подружечка, у Вас своя статистика подкрепленная опытом, у некоторых другая, давайте не будем сейчас так голословно чесать под гребенку, ок?
Предложения продолжить знакомство с более близкими отношениями конечно были! Но после вежливого отказа никто за руки в машину не тянул. Так что насчёт "каждый второй" -не надо!

Д

Дачник

Guest
Мне кажется, что эта информация будет полезна всем. Если честно- не понимаю нежелания автора озвучивать номер машины!
Да,уже на сериал мыльный серий на 300 похоже,вы что страшную тайну всем откроете?Предупредите людей сезон то еще не закончился,сделайте доброе дело!

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Советы которые были даны на форуме и которые я приняла ко вниманию .
не есть , не пить не танцевать - за счет ребят - абхазов - будет изнасилование. Не носить коротких юбок, коротких шорт, глубоких декольте - изнасилование. Не ездить с ним ни в гору , ни под гору, ни на речку - будет тоже самое. Лучше держаьтся о них подальше, с чем абсолютно согласна.
Но вот бац... ситуация Shu-Shu, не ели за их счет, не пили, не танцевали, на экскурсии не ездили за их счет , а просто хотели спокойно доехать домой и "на" тебе - подруга изнасилована.:xУправа на них есть или нет?

Рыжая

старожил
Подружечка забыли еще "не проводить с кем попало время" и "не садиться в машины к незнакомцам".

Подружечка

Подружечка забыли еще "не проводить с кем попало время" и "не садиться в машины к незнакомцам".
ну это да, само собой

принимая ко вниманию историю golubki, то и к знакомым страшно уже, так что...

Рыжая

старожил
Подружечка, ну так автор с подругами именно этими двумя пунктами и пренебрегли.
И вообще смысла в теме нет, Вам же писала в Вашей теме -"не первая и не последняя".

R

rurik-l

Guest
Мне кажется, что эта информация будет полезна всем. Если честно - не понимаю нежелания автора озвучивать номер машины!
А что ж тут не понимать - элементарный страх, у всех абхазов паспорта РФ, к нам они не в гости ездят, им наш менталитет до одного места. Вы хотите сказать - что не отомстят? Найти девчонок дома не сложно, раз заявление оставляли. Просто девушки тяжело, решила выговориться и что? Не все одинаково отреагировали - по принципу "сама дура". Близким рассказать сложно, а под ником выговориться .... может и полегчает.

ostar

Королевишна форума
А что ж тут не понимать - элементарный страх
А чего бояться то?? Под ником человек пишет. Если бы со мной подобное случилось - я бы свой пост именно с номера машины и начала!

R

rurik-l

Guest
А теперь представьте ситуацию - Вы в Абхазии, например Вам позвонили из дома и Вам надо срочно вернуться домой. Вы что будете сильно думать в какую машину садиться? А их было трое на одного ( особенности загрузки оружием под самое "не хочу" не учли), чего им было бояться? Если бы в России они втроем сели в одну машину - неужели бы это столь же плачевно даже в теории могло закончиться?

R

rurik-l

Guest
А чего бояться то?? Под ником человек пишет. Если бы со мной подобное случилось - я бы свой пост именно с номера машины и начала!
Читайте внимательно - они свои адреса и имена указали в заявлении, если до тех дойдет, они что долго думать будут, откуда ветер подул? Всегда найдут "брата", который сольет всю информацию. А этот форум не только туристы читают.

ostar

Королевишна форума
А теперь представьте ситуацию - Вы в Абхазии, например Вам позвонили из дома и Вам надо срочно вернуться домой. Вы что будете сильно думать в какую машину садиться? А их было трое на одного ( особенности загрузки оружием под самое "не хочу" не учли), чего им было бояться? Если бы в России они втроем сели в одну машину - неужели бы это столь же плачевно даже в теории могло закончиться?
Я бы совершенно не думала, в какую машину я сажусь! И ездила так неоднократно! Случай с девочками - вопиющий! Поэтому я и считаю нужным озвучить номер машины этого насильника, чтобы все знали и опасались. Ещё мне идея с сайтом Багапша понравилась, а то пустой трёп.

Alex Injector

фатально спокоен
золотые слова! :eek:ld: Риспект и уважение :rispekt:

А Абхазия страна маленькая - по номеру ну очень быстро найдется владелец... просто может потом оказаться, что девушки были не совсем против, а тут муж... и молодые люди, которые поссорились весьма к стати... а так нет номера, модели, цвета машины - значит не было ничего...

R

rurik-l

Guest
Я бы совершенно не думала, в какую машину я сажусь! И ездила так неоднократно! Случай с девочками - вопиющий! Поэтому я и считаю нужным озвучить номер машины этого насильника, чтобы все знали и опасались.
Они должны на это решиться, причем все втроем. Бесполезно подталкивать.

Подружечка

Подружечка, ну так автор с подругами именно этими двумя пунктами и пренебрегли.
И вообще смысла в теме нет, Вам же писала в Вашей теме -"не первая и не последняя".

Рыжая
ВЫ здесь правы конечно, не поспоришь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху