Поучали, поучали... а бесполезно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андре

участник
Речь (ИМХО) о том шо в изнасиловании часто дурак лезет на дуру с основным инстинктом по пьяни, потом один сидит, вторая идет на позорную экспертизу, заяву пишет и в суд терпилой)) Диалектика-с жизни дурной!

Андре

участник
Андре, дамы только успокоились..сейчас ведь на Вас набросимся, а потом спишем все на состояние аффекта..:)
Стесняюсь спросить, за что и как, в вдруг согласюсь:inloves:? Лучше найдите мне на май попутчицу сговорчивую:wink:

S

Sabyna

Guest
Стесняюсь спросить, за что и как, в вдруг согласюсь:inloves:? Лучше найдите мне на май попутчицу сговорчивую:wink:
так, стоп, только вчера во время планирования одной операции по похищению с форума абхазского гражданина мои сообщения модераторы удалили...не будем повторять, правда...мне еще пофлудить охота...

R

rurik-l

Guest
так, стоп, только вчера во время планирования одной операции по похищению с форума абхазского гражданина мои сообщения модераторы удалили...не будем повторять, правда...мне еще пофлудить охота...
Оффтопом пишите, тогда не удалят.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Порадовали, поругали, успокоили, просто поболтали... спасибо мне уже легче! А про номер машины, я с одной из девочек посоветовалась, она за опубликование, слово за второй, сами понимаете я одна такие вопросы решать не могу! Завтра решим!
ну тогда ждем номер

R

rurik-l

Guest
Ну а дальше что - тема "Общественное порицание от форумчан негодяю" или коллективная заметка на первую полосу "Голоса Апсны"?:wink:
Вы не всю тему читали - разговор шел, о том что дать инфо на сайт Багапша, а там пусть сами со своими разбираются, как подрывают туристический бизнес.

fon

корифей
моя версия
хотели насолить мужу, заигрались, а задняя потом уже не включалась

Андре

участник
Вы не всю тему читали - разговор шел, о том что дать инфо на сайт Багапша, а там пусть сами со своими разбираются, как подрывают туристический бизнес.
Ну-ну, барин узнает, барин к нам приедет, барин нас рассудит...
Наивность и вера в доброго царя - неискоренимая черта рассейского простолюдина...

R

rurik-l

Guest
моя версия
хотели насолить мужу, заигрались, а задняя потом уже не включалась
Давайте не строить новых версий, Вы посмотрите сколько их за один день. Зачем новые подозрения? Муж то один, а дам - три, все одному хотели насолить.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тема переросла в бессмысленный срач и переход на личности.
Я думаю, что высокую моралите Михась и национальности обсудили, ценные советы потерпевшей дали, сочувствие высказали, камнями, кто хотел, закидал.
Остальные, думаю, выводы сделали по истории.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху