Поход от Красной поляны к озеру Рица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red13

старожил
Мужики, хорош тролить. Уважаемый, Саныч, просто выберите другой маршрут, коих не мало.

Мужики, хорош тролить. Уважаемый, Саныч, просто выберите другой маршрут, коих не мало.
Я понял, спасибо. Я же не знал, как там все. Я думал, раз пропуск есть, то без проблем. И вообще для первого раза надо что попроще искать.

старожил
Саныч, переходить границу, кроме официальных пунктов пропуска, категорически запрещено и карается соответствующими статьями УК РФ. После Псоу следующий пункт позволит Вам попасть только в Южную Осетию.
Не, на самом деле можно ещё в Аибге границу пересечь и в Абхазию попасть легально, но это при особых условиях. Пару лет назад я оформил такое разрешение, но при этом надо было приложить заявление жителя абхазской части Аибги, вместе с которым собирался туда попасть. Не знаю, пустили бы меня через пост с такой бумагой, но без самого жителя - "просто в гости".
Разрешением я тогда так и не воспользовался.

Саныч, можете в Сочи оформить пропуск и абсолютно легально повторить поход, ссылку на описание которого вы предъявили на форуме.
Поход интересный и Вам по силам. Но к границе лучше не приближайтесь, и тем более не стоит переходить её. Если и удастся проскочить туда, то надо и обратно также возвращаться. А не то на выходе в Псоу "заметут" - как это Вы выходите из Абхазии, когда туда здесь не входили?

Не, на самом деле можно ещё в Аибге границу пересечь и в Абхазию попасть легально, но это при особых условиях. Пару лет назад я оформил такое разрешение, но при этом надо было приложить заявление жителя абхазской части Аибги, вместе с которым собирался туда попасть. Не знаю, пустили бы меня через пост с такой бумагой, но без самого жителя - "просто в гости".
Разрешением я тогда так и не воспользовался.

Саныч, можете в Сочи оформить пропуск и абсолютно легально повторить поход, ссылку на описание которого вы предъявили на форуме.
Поход интересный и Вам по силам. Но к границе лучше не приближайтесь, и тем более не стоит переходить её. Если и удастся проскочить туда, то надо и обратно также возвращаться. А не то на выходе в Псоу "заметут" - как это Вы выходите из Абхазии, когда туда здесь не входили?
Закон нарушать я не собираюсь. Жителей знакомых у меня нет. Так что этот вариант мне не подходит. Я еду в горы, а не в КПЗ и ему подобное.

Друзья мои давайте уважать друг друга и обходиться без словоблудия. У меня была идея, но я понял, благодаря вам, что пока она нереализуема. Т.е. я получил ответ на свой вопрос. Пока у меня вопросов нет. Всем спасибо за ответы и за понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху