Походы с Пашкой-STAYWILD: потрындеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ircha_78

участник
недовольных поболее, чем 3 человека.
а довольные в большинстве своем не отрицают факты, по поводу которых недовольство... просто к косякам их не относят, типа "ну да, он такой, но это - нормально, и нефиг таскаться в горы, если вы кисели и вам надо ручку кругом подавать и через ручьи таскать"

Ю.С.

корифей
Ооо! После своего поста в тему не заглядывала,думала все успокоится. Но нет, тема растет, непонимание сторон увеличивается, и складывается мнение.что защитники Паши не хотят слышать довольно-таки вразумительные, на мой взгляд, мнения девочек - Ircha78? Zveta, Ostar и др. Продолжается оскорбление и недоверие к местным проводникам (как же, дамочки бальзаковского и постбальзаковского возраста о них хорошо отзываются),ну хоть оскорблений в их адрес больше не поступает. (А я, кстати, и в молодые годы не спортивная была, очкарик к тому же - вдруг об камень споткнусь, очки разобью, так что ж , мне не жить и на красоты природы не смотреть, если к Шакурану спустилась, а назад без помощи не заберусь, так и нечего туда ходить). А Паша читает, и посмеивается - вот из-за него копья-то ломаются, а кто ходит с ним, тот и будет ходить, и беременные, и с младенцами, если мозгов нет, а он-то причем - его дело предложить, их отказаться, никто никому ответственности не обещает.

ircha_78

участник
сделайте уже наконец скрытый опрос
Я-то при чем, это не я тему инициировала, я просто ответила одному чуваку на его приравнивание ответственности за группу к иждивенчеству. А дальше Пашина инициатива, ему ж пагаварить захотелось.

Вообще, опрос я думаю все-таки стОит сделать... типа
- ходил, доволен профессионализмом и ответственностью
- ходил, в одного молодого-сильного-здорового нормально, с нефокинскими детьми и неальпинистами - не вариант
- ходил, не доволен профессионализмом и ответственностью
- читал отзывы, поэтому обязательно пойду
- читал отзывы, поэтому ни в коем разе не пойду
что-то типа того.
А конструктивного кроме уже сказанного и опроса - больше быть не может.
Сделайте правда опрос чтоле?
Че воздух-то сотрясать, то да потому разными словами, ща Паша придет - опять начнет - "я не такооой, я за группой слежуууу, это происки злопыхателей, или меня тупо не заметили, вы суслика не видели, а он был, а вы ваще не ходили и не трындите, я ваще из кожи вон, а опахал я никому не обещал, а вы сами-дуры что претесь"... и ну вырывать из контекста и ехидничать, даже толком не отразив, кто с кем и куда ходил... А потом опять по кругу - але, Паша, читай че тебе говорят, не надо нам опахал, просто будь рядом и подстрахуй, и предупреди о сложности дороги... goto 0

Давайте молча голосовать? И все будет видно.
Йа выдохся.

Последнее редактирование:

ircha_78

участник
чтобы не перепираться на 15 страницах, сколько довольных сколько недовольных, а посмотреть на опрос и усё

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
чтобы не перепираться на 15 страницах, сколько довольных сколько недовольных, а посмотреть на опрос и усё
дааааа ога)
и потом тут 15 страниц будут препираться на тему опроса)))

Zveta

корифей
Вот тоже смысла не вижу в опросе. Какая разница - кого больше - сторонников или противников. И в закрытии темы - аналогично. Пусть будут разные мнения. Просто поспокойнее и повежливее, не скатываясь на оскорбления, высказываться надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху