Походы с Пашкой-STAYWILD: потрындеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Х

ХОМЯЧОК

Guest
Ну не глупость ли это.

Если мой предидущий пост оскорбил, чего я не хотел, то уж извините.

Напишу подругому. Ходить на Шакуран при девятимесячной беременности полный идиотизм.
А чем собственно идиотизм? Не внемлю:yo:
Если себя женщина хорошо чувствует, нет противопоказаний и муж тем более не против, то о каком идиотизме/идиотстве речь?

Как ни печально, но так и получается. Когда на свершившийся реальный факт относительно беременных женщин, маленьких детех и людях в очень почтительном возрасте с полной уверенностью заявляют, что я брежу, еще в котому же высокомерна и чрезмерно самоуверенна. Вообще спасибо, мне лестно:)bis:). Себя кто-то только что курицей назвал.
Вы сами то поняли, что нацарапали?

A

andrey1958

Guest
Если себя женщина хорошо чувствует, нет противопоказаний и муж тем более не против,
Это что основные критерии по которым можно рекомендовать определённый моцион беременной женщине на девятом месяце?

Х

ХОМЯЧОК

Guest
Это что основные критерии по которым можно рекомендовать определённый моцион беременной женщине на девятом месяце?
А вы думаете ее всем табором кто-то уговаривал? Она захотела и пошла. Самостоятельное решение полностью.

Zveta

корифей
Так ведь он особенный проводник, хотя я бы его вообще назвала иначе, т.к. человек ну уж очень широкого профиля, начнем с того, что он инструктор по экстремальному туризму, инструктор по детскому туризму и тренер по раннему развитию детей в том числе. И способен он этим заниматься в любой точке мира, Абхазия только летом как более доступная для большинства россиян.
И образования ему не мешают, а даже наоборот, он испытал на себя разные образы жизни и выбрал, что душе ближе (у других проводников, описанных на этом сайте, точно нет такого опыта).
Зато у других проводников есть большой плюс - у них очень много положительного опыта по воспитанию собственных детей.

И с каждым звонящим потенциальным клиентом у Паши просто нет времени по полчаса обсуждать, чтоб, проявив все свои экстрасенсорные способности, понять, что вы из себя представляете и что ВАМ НЕОБХОДИМО будет с собой иметь. Извините, время Паши очень ценно, т.к. он летом полностью занят и возит людей почти каждый день.
Ага, а все остальные - мяч пинают целыми днями, а он такой - "премьер - министр", времени для клиентов у него нетути - ну тогда пусть один ходит)))
А мое мнение, что им красноречивого словца не хватит
неправильное ваше мнение, еще как хватит, только интернета у них нет, да и связываться они не будут - по мужски ответят, если сочтут нужным)
этот человек точно знает, что он из себя представляет.
мы теперь тоже как-бы в курсе...предстал, так сказать, во всей своей красе)))

А "движуха" на форуме уж точно PR для STAYWILDа, каким бы он белым, серым или черным не был.
который он сам и организовал. Видимо, с клиентами напряг раз такие акции - тоже на пользу)

A

andrey1958

Guest
А вы думаете ее всем табором кто-то уговаривал? Она захотела и пошла. Самостоятельное решение полностью.
Вы вынуждаете меня сомневаться в нормальности людей, окружавших её. Я могу понять бабушку в 80 лет. Умереть, а Шакуран не увидеть! А что руководило будущей мамой, вопрос.

Вы не замечаете, что хамите?
Если для вас быть слишком самоуверенной и высокомерной – вполне нормально, то мне с вами больше говорить не о чем. Продолжайте в таком же духе, пока не нарветесь на таких же хамов.

Milesha

старожил
Ах, если б я была.... этим самым "полупроводником"... ни за какие бабки беременную на сносях в поездку бы не взяла.
Может Паша еще и акушерские навыки имеет?

Удивительно, что ни сама будущая мамаша, ни Хомяк с непонятным осенним обострением, на понимают опасности такой бесшабашности.

Тадзимырк, если что, я за закрытие этой темы. Надоели все, чес слово, противно сюда заглядывать

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Удивительно, что ни сама будущая мамаша, ни Хомяк с непонятным осенним обострением, на понимают опасности такой бесшабашности.
:+1::+1::+1:
Хотя... в свои 20 лет, будучи беременной тоже ничего не понимала, все время огрызалась "беременность это не болезнь". Но это от незнания и отсутствия опыта.
Жалко, что тема перерастает в какую-ту ругань. Но пусть останется. Многие (те, кому за 40, мамочки с детьми) возможно начнут более трезво оценивать свои силы.

Х

ХОМЯЧОК

Guest
Ну наконец-то появился главный обвинитель!!! Приступим к обсуждению.

Зато у других проводников есть большой плюс - у них очень много положительного опыта по воспитанию собственных детей.
А у Паши никакого опыта нет, в глаза детей не видел. Еще скажите, что их у него нет.

Ага, а все остальные - мяч пинают целыми днями, а он такой - "премьер - министр", времени для клиентов у него нетути - ну тогда пусть один ходит)))
неправильное ваше мнение, еще как хватит, только интернета у них нет, да и связываться они не будут - по мужски ответят, если сочтут нужным)
Зато у вас куча времени восхвалять одних и опускать других, т.к. у них и-нета нет и пользоваться они им не умеют, да и что они писать будут, если у них столько верных защитников, которые за спасибо старатально ум напрягают.

мы теперь тоже как-бы в курсе...предстал, так сказать, во всей своей красе)))
Ваше право высказывать свое мнение. Написали, другие прочитали и сделали для себя выводы. Но нет же: вы начали тут самовыражаться и самоутверждаться, при чем использую случай заступиться за совершенно посторонних и малознакомых людей.

который он сам и организовал. Видимо, с клиентами напряг раз такие акции - тоже на пользу)
Вы находитесь в темном неведении относительно занятости Паши. И тут в цель вы не попали, сожалею. Почитайте внимательно форум и поймете, чем был занят Паша например в период с 26 июля по 18 августа.

Х

ХОМЯЧОК

Guest
Вы вынуждаете меня сомневаться в нормальности людей, окружавших её. Я могу понять бабушку в 80 лет. Умереть, а Шакуран не увидеть! А что руководило будущей мамой, вопрос.
Вопрос не ко мне и уж точно не к Паше. Это личное дело каждого.
А друзей по цвету и вкусу обычно не выбирают.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
И кстати что было бы? Ребенок появился бы в замечательном красивейшем месте. Отличный опыт рождения.
Упссс...
Все, что Вы писали до этого, лично у меня особых возражений не вызывало.
Ребенок без должной и своевременной медицинской помощи мог бы остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь, или вообще не выжить... Хотя, конечно, могло бы быть и все хорошо. Но риск неоправданный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху