Поздравляю с Днём Рожденья! :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Саша Бакмай! С днем рожденья тебя. Вторым.

И остальных ребят, кто выжил - тоже.

Живите до ста лет и будьте здоровы.
+1. Саша, с Днем Рождения! Здоровья тебе и всего-всего самого лучшего!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Карину, Kary - предводителя питерского отделения [-]революционерок[/-] форумчанок, с днем рожденья!

Всего самого наилучшего :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Оркестр играет торжественный туш :)

*Гнусавым голосом зачитывается текст правительственной самозванной телеграммы.

Сегодня празднует день рожденья наш дорогой товарищ fon! А fon - это, граждане, выдающийся экземпляр современности нашего так сказать [-]серпентария[/-] форума!

Дорогой Руся! :) И даже несмотря на то што ты кокетливо скрываешь свой возраст, торжественно поздравляю тебя с днем рожденья!

Желаю тебе много-много сбывающихся желаний, чтобы домочадцы твои не болели и радовали, чтобы Борька весь пошол в папку, а младший - в мамку :) чтобы ты наконец полюбил этого несчастного пуделя и [-]чтобы он ответил тебе взаимностью [/-] чтобы все было, как тебе хочется! И не слушай Зига, не ешь всякую зеленую пакость! Пусть в твоей тарелке никогда не переводятся котлеты, хинкали и прочая колбаса) Желаю тебе в совершенстве овладеть иностранным языком Равшанов и Джамшутов, потому что со всем остальным человечеством после них ты уже нашел полное и безоговорочное понимание!

И еще желаю тебе не забыть, что ты теперь мой родственник. Принудительно да, но чего уж теперь. Вспомни об этом, когда лет через девяносто будешь делить наследство!
И еще я тебя люблю. Вот.
Будь здоров, дружище! ))

П.С. из крайне содержательной переписки с фоном сия розовая эпистола :)

Вложения

Света Попова

дежурная кофеварка
Э-эх, мне так красиво ни в жисть не поздравить..., а потому я по-простому: Дорогой fon, он же, Руслан, с Днем рождения! Пусть у тебя все будет в жизни хорошо и замечательно! Здоровья, благополучия, счастья и всех тебе благ!:grin:

:daisy::daisy::daisy::daisy::daisy:

Лелька

Идейный вдохновитель
С Днем Рождения, Руслан!
Побольше приятных событий в жизни!
И люди хорошие чтоб окружали...и горы и море!))

ostar

Королевишна форума
Руслан!!!
От всей души - с Днём рождения!
Счастья и здоровья тебе и твоей семье, удачи в делах!

Сверху