Поздравляю с Днём Рожденья! :)

Equry

старожил
за меня придёт Катя и обзовёт тебя крысой)))
Вот еще. Я уже подарок "Почтой России" отправила, к НГ ожидай:)
Жаль, что телеграмма не отправилась... Такой текст пропал... Твои домашние зазнались бы, что имеют к тебе отношение:)

Линза!
Я с опозданием и без гагринского моря в подарок.
Зато с Агромным АбАжанием!
Бакмай тоже нежен:)

Ушла звонить Юрису:)

Последнее редактирование:

zuzu

горизонт завален
ну все, ты давай сиди, жди! я буду держать тебя в курсе!))) ох , нелегко однако из ульника регулировать процесс поздравления в краснодаре, тем более такого "передвижного самоходного орудия" , как ты!))
я уже сама вся извелась!))) за текст волнуюсь.. боюсь, забоятся тебя и налепят отсебятины)))

ЛиНЗа

Спользойватель
Робятыыы, сколько событий-то - как бы не спиться)))

Спасибо, друзья и милые подруги - люблюнимагу!:)tsr:)
Кать и тебя с нежностью и Абажанием, Бакмаю жму "краба")

Нута, Юрис, желаю счастья...вот и все!
А будет счастье - будет все!:grin::daisy::drink:

Света Попова

дежурная кофеварка
Нута, поздравляю, вот и совсем большая стала)), 18 лет - это не шутка:grin:! Всего самого-самого замечательного и побольше!!! :daisy::daisy::daisy::daisy::daisy:

Юрис, с Днем рождения! Всех благ, здоровья и счастья по самую макушку!:sunny::sunny::sunny:

Линза, с прошедшим!:grin:

olga@

корифей
Чуть не пропустила ). Нута, с Днем Рождения ! Всего Вам самого- самого :) ! Здоровья и счастья, и чтобы Роня периодически играла этюды для любимой мамы :) !

Нута

Белое Безмозглое
Фсё, заставила себя выпустить Алмаза из цепких ладошек - клялся, что не стриптизёр)))
подозрительно пересчитала посредством Рони розы, слегка удивилась, что их не 40, спасибо Зуля;)

Alex Injector, wenga13, Лодочник, andrey1958, AER, Анира, Снус Мумрик, abkhaz, ostar, ЛиНЗа, Света Попова, olga@, спасибо за персоналию)

Уехала пить!)

zuzu

горизонт завален
клялся, что не стриптизёр)))
ну нету у меня знакомых стриптизеров в Краснодаре)))

есть только строители, но я даже не решилась им намекнуть на стриптиз))) мало того, они еще и все слова позабывали в тексте поздравления)))

что их не 40, спасибо Зуля;)
судя по всему ни вискаря.. ни шампанского... буду разбираться....

это не нарочно!!!)))

Сверху