Предваряя..., ведь уже ученный
А у меня с этим делом нет опозданий!
Какой он, день варенья, для меня?
Самый высокий "рыжик" испечен в этот день и беззаботные друзья мои напитываюся его толстыми коржами, истекаемыми медом! Благородные вина льются рекой из дивных сосудов и хмелеют добрые гости, прославляя и преувеличивая добродетели хозяина.
Искуснейшие танцовщицы на подиуме извиваются в танце, сплетаясь с музыкой умело заламываемыми руками и показывая гибкость своих талий с шелестом полупрозрачных шальвар.
Нуга, щербеты и всевозможнейшие орехи из заморских далей обильно насыпаны по широким блюдам так что глаз теряется в их пестром многообразии, а руки лениво берут то что ближе. Вокруг на подушках возлежат соратники и друзья и ведут неспешные и приятные беседы...
Вот не могу никак в достаточной мере стать серьезным и повзрослеть настолько, чтобы расстаться с иллюзиями и обольщениями затянувшегося детства... :grin:
Пусть те немногие из вас, что заглянут сюда ненароком, пожелают "счастливому" имениннику чего-нибуть хитренького и преисполненого новизны. Помните, как Валере, мужу ostar подарили год назад проигрыватель для винила? Но у меня такой есть, конечно!
Подарите мне что-нибудь нужное... нуу, вы знаете! Можете варьировать варианты как для пресытившегося сластолюбца так и для изможденного аскезой отшельника! :wink:
Предлагаю подумать