Поздравляю с Днём Рожденья! :)

Сюзи, Ленусь, ошибки нет! Спасибо огромное за пожелания! Это мой настоящий день рождения, второй!!! Сегодня отмечаю....а первый не считается.

Да, и всем, кто в соцсетях поздравил - огромное спасибо! Очень приятно оказывается:grin::sunny:

neperech

единомышленник
Zveta! и я присоединяюсь) - С Днём Рождения, Света!:daisy:
..радости, здоровья, путешествий, походов и полетов) во сне и на яву) и в хорошей компании :wink:

я теперь знаю, как Zvetу сюда затащить ;)
я скучаю( и даже уже не помню на ты мы или на вы.. :grin:

ostar

Королевишна форума
Огромное спасибо всем за поздравления!!
Только сегодня добралась до компа.

Всех именинников - с Днём рождения!

webazz

путник неспешный,
Предваряя..., ведь уже ученный

А у меня с этим делом нет опозданий!

Какой он, день варенья, для меня?
Самый высокий "рыжик" испечен в этот день и беззаботные друзья мои напитываюся его толстыми коржами, истекаемыми медом! Благородные вина льются рекой из дивных сосудов и хмелеют добрые гости, прославляя и преувеличивая добродетели хозяина.

Искуснейшие танцовщицы на подиуме извиваются в танце, сплетаясь с музыкой умело заламываемыми руками и показывая гибкость своих талий с шелестом полупрозрачных шальвар.

Нуга, щербеты и всевозможнейшие орехи из заморских далей обильно насыпаны по широким блюдам так что глаз теряется в их пестром многообразии, а руки лениво берут то что ближе. Вокруг на подушках возлежат соратники и друзья и ведут неспешные и приятные беседы...

Вот не могу никак в достаточной мере стать серьезным и повзрослеть настолько, чтобы расстаться с иллюзиями и обольщениями затянувшегося детства... :grin:

Пусть те немногие из вас, что заглянут сюда ненароком, пожелают "счастливому" имениннику чего-нибуть хитренького и преисполненого новизны. Помните, как Валере, мужу ostar подарили год назад проигрыватель для винила? Но у меня такой есть, конечно!

Подарите мне что-нибудь нужное... нуу, вы знаете! Можете варьировать варианты как для пресытившегося сластолюбца так и для изможденного аскезой отшельника! :wink:
Предлагаю подумать

Света Попова

дежурная кофеварка
Zveta, Светик! Прости за опоздание, с Днём Рождения тебя!:grin: Пусть тебя всегда сопровождают: солнышко, отличное настроение, хорошие люди, счастье, любовь и всяческое благополучие!:sunny::sunny::sunny::sunny::sunny:

Так было здОрово с тобой встретиться в Гудоуте!:grin:

Zveta, честно говоря заинтриговали с Днями рождения))
Так и не поняв, сколько их и когда, присоединяюсь к поздравлениям!

Здоровья Вам и не унывающего настроения!

neperech,
Света Попова,
Николаич, спасибо! очень приятно)

честно говоря заинтриговали с Днями рождения
не заморачивайтесь! всё правильно!
отмечания и празднования продолжаются...
уже даже немного устала праздновать)

OBRA

Зачарованная сова
webazz
С днем рождения!!!
Много-много походов, открытий, верных друзей
и здоровья на долгие лета!
:sunny::sunny::sunny::sunny:

Света Попова

дежурная кофеварка
webazz, с Днём Рождения! Больше походов и природных красот, хороших попутчиков и верных друзей, умиротворения и созерцания, здоровья и всех благ!:sunny::sunny::sunny::sunny::sunny:

webazz, С Днем рождения!!
Душевного равновесия, гармонии с собой и окружающим миром!

я, пожалуй, подарю вам шале где-нибудь в предгорье Абхазии, где стеклянное окно во всю стену,кресло-качалка и там уж, как Вам угодно - или полное отрешение или разгул..по настроению!

исполнения желаний!

Сверху