Поздравляю с Днём Рожденья! :)

А

антонио

Guest
Паша, с днем рождения!!!! Пусть даже сегодняшняя погода не остановит тебя в сбытии мечт.:rispect: Счастья и здоровья всей твоей семье.:grin::fire_ng:

Света Попова

дежурная кофеварка
Хоть и с опозданием, плюс один ко всем поздравлениям вчерашних именинников!!!:sunny:

Тушка-кутушка, хорошего отдыха в Абхазии!:grin:

STAYWILD Паша, новых горизонтов, водопадов, пещер, скал, горных троп, рек и прочих удивительностей и интересностей, во всех точках планеты!))

T

TATYANA SH

Guest
Паша, с днем рождения! Желаю, чтобы оптимизм твой никогда не иссякал, всегда была полная газель народу и чтобы ты с такой же любовью много мест в мире смог так же показывать, как в Абхазии.

sharmel

Госпожа модератор
STAYWILD, Тушка-кутушка, с опозданием конечно! Но от всей души с днем рождения вас поздравляю! :sunny::sunny::sunny:

A

andrey1958

Guest
Павел, с днём Рождения Лев!

Тушка-Кутушка, с днём Рождения! Всего Вам и материнского счастья!

Berg

деревенский
Уважаемый Паша!
Поздравляю сердечно с днем рожденья! Кстати, по совпадению ли или нет, но сегодня еще день физкультурника! Так что вот.

К сожалению, лично познакомиться не удалось, но судя по наслышанному, я чего хочу пожелать - сохранять свое уникальных размеров месторождение оптимизма в организме и всячески беречь его от разных зануд :)

Ну и присоединяюсь к пожеланию успехов в борьбе с туристами, милицЫонерами, коррупционерами и другими инопланетными захватчиками! :)))
так емко может Крымиздат...
присоединяюсь!

Света Попова

дежурная кофеварка
Еленк@, с Днем Рождения!!!:grin: Всего самого лучшего и побольше: интересных людей, походов и поездок, впечатлений и красивых видов, ощущений и впечатлений, и обязательно новых, талантливых фотографий!!!:daisy::daisy::daisy:

ALS, Лелька, Olga*, Иринен, климушка, Света Попова, Alex Injector, sharmel, andrey1958! Спасибо огромное за поздравления! Отдохнули великолепно, чего и всем желаю!

tanucha

влюбленная в Гагру
Ой, я опоздала, всех именинников с днем рождения!!!! Счастья, хорошего отдыха, удачи, всех благ

Сверху