AER
Ю.С.
SVETAGDETO
Mirabella
спасибо за поздравления! это просто праздник какой-то!))
ум присутствует...но слово присутствует как бэ намекает, что неглубокого проникновения и интервально)) так, легкое присутствие, а потом отсутствие!)) что в принципе правильная характеристика))потому как я еще и прехорошенькая / об этом почему то умолчали все, кроме Лешки-верного однодиванника!/
, а красивая и умная- это перебор!))
Многиияяя леетааа...Светочка, я и сама пропела, когда читала) а по=другому и не прочитаешь)) музшкола все-таки!)))
чудесное пожелание достатка! это вот необходимое и даже достатоточное условие для моего мимолетного счастья))и как следствие - дальнейшие крупногабаритные перемещения по планете, что и пожелали мне мои девочки-соратницы-бывшие аэрофобки!)
Ленок, зеленый не бросаю, в моменте к месту и ни к месту тут))
Царица форума)) Ленок, вот сейчас придет со своих хреновых полей Королевишна Остар и снимет меня с трона))
Тоня, внучку замуж - это хорошая тема) а внуки пусть не спешат..бабушку на окИан покатают, а то жены быстренько развернут финансовые потоки невтуда!
Лешик, твоему стихотворению прекрасному один человечек слегка завиднУл) говорит, вон какие тебе стихи малолетки посвящают)) Малолетка- это ты!)))