ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

AER

старожил
Блондинкой она оказалась крашеной, зато дурой - натуральной.

В пиццерии у блондинки спрашивают: - На сколько кусочков вам порезать пиццу - на четыре или на восемь? - На четыре. Восемь я не съем!

Блондинка уверена, что "химия" - это не наука, а прическа.

Блондинка думала - волосы темнели...

- Отчего погибла блондинка, пьющая молоко? - Корова села.

- Что говорит блондинка, когда ее просят посмотреть не горят ли поворотники? - Горят. Не горят. Горят. Не горят. Горят. Не горят...

Идут два студента по Политеху. Прямо по курсу стоят две абитуриентки. Студенты начинают их обсуждать. - Вон та, блондиночка, ничего, классная девчонка! - Ну да. А вторая поступит...

Блондинка на первом занятии по вождению садится в автомобиль: - А почему тут три педали?... У меня же всего две ноги!...

Встречаются два крокодила: - Ты знаешь, съел сегодня блондинку. - Ну и?... - Голова у нее настолько пустая, что я до сих пор погрузиться не могу!

- Почему блондинки так редко ныряют? - Потому, что под водой нельзя разговаривать.

- Может поговорим? - предлагает парень своей девушке-блондинке. - О, нет. Я так устала, лучше потанцуем.

- Зачем блондинка кладет палец между гвоздем и молотком? - Потому что стук молотка вызывает у нее головную боль.

- Есть три девочки, все ходят в пятый класс. Одна из них брюнетка, другая рыжая, третья блондинка. У какой из них самая лучшая фигура? - Конечно у блондинки, ведь ей уже 19 лет!

- Когда блондинка разговаривает меньше? - В феврале - это самый короткий месяц!

Едут две блондинки на машине. Бац, колесо спустило. Подходят к колесу, одна говорит: - Ну вот, весь воздух вышел... Другая отвечает: - Да не весь, сверху осталось.

- Почему шутки про блондинок такие короткие? - Чтобы брюнетки могли их запомнить.

- Даже подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась.

- Как узнать, что блондинка говорит глупость? - У нее начинают губы шевелится.

- С каких слов начинает блондинка умную речь? - Мой друг сказал, что...

- Как назвать блондинку у которой работает половина мозга? - Одаренная!

Встречаются две блондинки: - Почему мужчины всегда приходят ко мне на свидание небритыми? - А ты пробовала не опаздывать?!

Разговаривают две блондинки: — Я сегодня тест на беременность сдавала. — Сложные вопросы были?

OBRA

Зачарованная сова

Все на защиту наших деток от нас!
(конечно от нас, взрослых, а то от кого же их призывают защитить,
диких зверей давно нет))

Step

...Апсны и Ингури рядом
...поздравление :

Дорогие россияне!

...В болгарском языке нет двух разных слов, которые бы соответствовали словам „русские” и „россияне”. Есть одно слово – „руснаци”. И для каждого болгарина это слово означает очень просто: родственные люди с севера, православные, славяне, чей язык мы понимаем.

В Болгарии знают и ценят историю и культуру российского государства, уважают достижения русского народа за все времена и в разных сферах жизни. Знают Вас лучше, чем любых других иностранцев. Поэтому и общаются с Вами радушно, как со своими.

Вот и сегодня мы поздравляем Вас с праздником – Днем России! Этот новый праздник не всем так хорошо знаком, но дает повод вспомнить историю и повернуть взгляд как назад, так и вперед, и пожелать друг другу только хорошего!

Здоровья, любви, процветания!

Наздраве!

С уважением,

И для каждого болгарина это слово означает очень просто: родственные люди с севера, православные, славяне, чей язык мы понимаем.
Вот и сегодня мы поздравляем Вас с праздником – Днем России!
Спасибо, конечно, большое.
Step, а Вы - теперь уже болгарин?:wink:

Сверху