ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

ОЛьGA

старожил

Milesha

старожил
Всё надо было делать в ночь накануне. А говорите "не забываем".
А еще цветок папоротника и под ним клад надо было искать. :grin:
У православных сегодня праздник - Рождество честного славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна
В Каманах наверное серьезно празднуют - место обретения Главы.
И у моего папы сегодня ДР, три семерки в дате рождения товарисч имеет :), еще и в сумме 7

Света Попова

дежурная кофеварка
Иван Купала - праздник интересный...)))
Но плавать и загорать буду только в Апсны, лето у меня ...там)))

Милена, поздравляю с Днем Рождения папы, судя по такому количеству цифры 7, он - счастливый человек!:)

Milesha

старожил
Спасибо за поздравления с папиным ДР. Надо будет у него поитересоваться, счастлив ли он. Я очень счастлива имея такого папу :)
Кстати он вступил в возраст после 70 ти, так что имеется уже пятая семерка.
Надеюсь нам все же удасться искупаться в российских водоемах до поездок в Апсны и до Ильина дня.

Milesha

старожил
Спасибо, Свет. Только что разговаривала с ним, у него сейчас дачные каникулы, передавала поздравления форумчан :) и спросила - счастлив ли ты? Ответ однозначный СЧАСТЛИВ. Можно только позавидовать, что человек в 70 с лишним лет оценивает свою жизнь как счастливую. Будем ли мы в их возрасте так думать?
Здоровья крепкого нашим родителям, которые с нами и упокоение тем, кто уже не с нами. Мои пока оба со мной - и это счастье.

Berty

писатель
Будем ли мы в их возрасте так думать?
хотелось бы, если доживем спросим себя об этом сами.

Milesha, поздравляю с ДР папу!
кстати, друзья в Украине, отмечали праздник Ивана Купалы с размахом, это чувствовалось по голосу утром )))

ОЛьGA

старожил
Каждый день - праздник. :)
Сегодня целых два.
Всероссийский день семьи, любви и верности.
И День воинской славы России (победа под Полтавой).
Поздравляю! )))

Сверху