ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

OBRA

Зачарованная сова
Всех, кто помнит о таком празднике

С 95-летием Великой Октябрьской революции - Днем 7 ноября!

Эх, сегодня бы уже на демонстрации были, а потом к столу праздничному.....

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Сегодня отмечается день рождения Деда Мороза

Точный возраст зимнего волшебника неизвестен, а дату придумали дети. Считается, что именно 18 ноября в Великом Устюге, на родине Деда Мороза, в свои права вступает зима. В честь этого сегодня в Вологодской области зимний волшебник зажжёт огни на первой в РФ новогодней ёлке.

Русский Дед Мороз имеет свои специфические черты. В отличие от Санта Клауса, у нашего деда густая и длинная седая борода (в классическом варианте - до земли). Он одет не в короткую, а в длинную красную шубу с серебряными узорами.

В руках настоящего Деда Мороза должен быть хрустальный или посеребрённый посох с витой ручкой, украшенной полумесяцем. (с)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Сегодня День рождения Деда Мороза и моей мамы! ( она у нас в семье - дед Мороз)))

А я в Деда Мороза не верю. И в детстве не вирила. У меня папа имел свой личный костюм Д.Мороза. Синияя шуба с огромным воротником, шапка такая же, боярская, красивый расписанный пояс, бархатный мешок для подарков, и о ужас !!!!!!- отдельно лежали накладные нос( красненький и кругленький), борода с усами, брови и борода длинная, а еще клей и большая коробка с театральным гримом. Так что, одинажды залезла в чемодан и все.....иллюзии рассеялись(((

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
OBRA, это у Вас так сложилось. А у меня был Дед Мороз настоящий! Он приходит только до определённого времени, а потом начинают ходить папы и переодетые тёти.)

В

Веста

Guest
уместно... наверное, майя специально день подгадали под такой праздник), Hilander)

Да, предварительное отмечание должно быть наказуемо. Вот сегодня если бы - самое оно, все бы восприняли как должное.

Сверху