Блондинкой она оказалась крашеной, зато дурой - натуральной.
В пиццерии у блондинки спрашивают: - На сколько кусочков вам порезать пиццу - на четыре или на восемь? - На четыре. Восемь я не съем!
Блондинка уверена, что "химия" - это не наука, а прическа.
Блондинка думала - волосы темнели...
- Отчего погибла блондинка, пьющая молоко? - Корова села.
- Что говорит блондинка, когда ее просят посмотреть не горят ли поворотники? - Горят. Не горят. Горят. Не горят. Горят. Не горят...
Идут два студента по Политеху. Прямо по курсу стоят две абитуриентки. Студенты начинают их обсуждать. - Вон та, блондиночка, ничего, классная девчонка! - Ну да. А вторая поступит...
Блондинка на первом занятии по вождению садится в автомобиль: - А почему тут три педали?... У меня же всего две ноги!...
Встречаются два крокодила: - Ты знаешь, съел сегодня блондинку. - Ну и?... - Голова у нее настолько пустая, что я до сих пор погрузиться не могу!
- Почему блондинки так редко ныряют? - Потому, что под водой нельзя разговаривать.
- Может поговорим? - предлагает парень своей девушке-блондинке. - О, нет. Я так устала, лучше потанцуем.
- Зачем блондинка кладет палец между гвоздем и молотком? - Потому что стук молотка вызывает у нее головную боль.
- Есть три девочки, все ходят в пятый класс. Одна из них брюнетка, другая рыжая, третья блондинка. У какой из них самая лучшая фигура? - Конечно у блондинки, ведь ей уже 19 лет!
- Когда блондинка разговаривает меньше? - В феврале - это самый короткий месяц!
Едут две блондинки на машине. Бац, колесо спустило. Подходят к колесу, одна говорит: - Ну вот, весь воздух вышел... Другая отвечает: - Да не весь, сверху осталось.
- Почему шутки про блондинок такие короткие? - Чтобы брюнетки могли их запомнить.
- Даже подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась.
- Как узнать, что блондинка говорит глупость? - У нее начинают губы шевелится.
- С каких слов начинает блондинка умную речь? - Мой друг сказал, что...
- Как назвать блондинку у которой работает половина мозга? - Одаренная!
Встречаются две блондинки: - Почему мужчины всегда приходят ко мне на свидание небритыми? - А ты пробовала не опаздывать?!
Разговаривают две блондинки: — Я сегодня тест на беременность сдавала. — Сложные вопросы были?